Nunca tive meu dinheiro de volta

16/10/2024 às 09:43
ID: 199774995
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido no dia 10/05/******* e não chegou até hoje. Após ver as notícias sobre a empresa, imaginei que não chegaria mesmo, mas aguardei até o dia da previsão de entrega (26/07/*******).
No dia 16/08/******* fiz minha primeira reclamação aqui. A qual não tive solução até hoje., mais de um ano depois.
Irei repetir o que escrevi na minha primeira reclamação:
O valor do pedido é de R$ *******,50.
Enviei um e-mail com a mesma solicitação para ******* e essa foi a resposta: "Prezado(a), a JustForYou esclarece que obteve o deferimento do processamento do pedido de Recuperação Judicial, desta forma, encontra-se impedida legalmente de pagar seus credores fora dos termos de seu plano de recuperação judicial, sob pena de incorrer em [Editado pelo Reclame Aqui] previsto na Lei n 11.*******/05. Diante disso, informamos que todos os consumidores serão atendidos nos termos do Plano de Recuperação Judicial que será apresentado no prazo legal."
Beleza, mas qual o prazo legal? Quando terei meu dinheiro de volta?
18/10/2024 às 17:45
Boa tarde Mariana
Entendemos sua frustração e queremos ser totalmente transparentes sobre a situação atual. Embora tenhamos retomado nossas operações, ainda não conseguimos uma solução definitiva para o seu caso. Conforme mencionado anteriormente, nossa capacidade de resolver questões referentes a compras realizadas até 31/07/******* depende da aprovação do nosso plano de recuperação judicial.
Atualmente, não temos autorização para entregar produtos ou reembolsar clientes até que o plano seja aprovado. O processo de recuperação judicial pode ser acompanhado por seus advogados através do número de processo: 1030935-52.*******.8.26.*******
Queremos assegurar que estamos cientes da pendência e que é de nosso total interesse resolvê-la o mais rápido possível. Qualquer atualização relevante será comunicada imediatamente por e-mail ou através de nossas redes sociais.
Agradecemos sua compreensão e paciência durante este período desafiador. Estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.
11/04/2025 às 14:30
Até hoje não tenho um posicionamento sobre receber meu dinheiro de volta além da mensagem padrão que enviam para todos