Pedido não entregue e demora excessiva no reembolso (mais de 90 dias).

29/01/2026 às 00:28
21/07/2023 às 00:18
Já são quase 4 meses, mais de 90 dias sem meu reembolso.
Efetuei o pedido de um Kit em 31/03/2023, com previsão de entrega até 25/04/2023.
Por volta do dia 22 entrei no site para verificar o status do pedido e reparei que o mesmo continuava em manipulação.
Entrei em contato com o chat que confirmou o atraso e me perguntou se eu queria cancelar o pedido ou recebe-lo (seria finalizado e postado em até 72h). Escolhi receber, afinal o que são 3 dias para quem já esperou quase um mês.
Passadas as 72h, entrei novamente no site para acompanhar o status e o mesmo continua em manipulação. Abri mais uma reclamação no chat, porém dessa vez foi enviada a mensagem: Encaminhei seu atendimento para nossa equipe especialista que fará de tudo para te ajudar. O atendimento é de segunda a sábado, das 08h às 19h, ou seja, encerrou o que seria uma conversa para resolver meu caso.
Recebi a 1 devolutiva no e-mail dia 02/05/2023 e depois 04/05/2023 com a seguinte informação:
Recebi a informação de que estamos com falta de um componente essencial para a finalização do seu kit, por esse motivo ele ainda não está pronto
Pedimos mil desculpas por isso. A previsão é para que tudo volte ao normal até terça ou quarta-feira da semana que vem. (Seria 09/05 ou 10/05).
Entrei novamente no site e nada. Fiz mais uma reclamação no chat, mandei e-mail e nada de retornar.
Hoje decidi que não esperaria mais. Entrei no chat e pedi o cancelamento do meu pedido e recebi a seguinte informação:
Just For You C.H diz: Tudo bem então, já solicitei o cancelamento e o estorno do valor pago!
Just For You C.H diz: O mesmo deverá ocorrer dentro de até 60 dias e o comprovante será enviado por e-mail, caso não receba é só nos avisar!
PAGUEI EM PIX. GASTEI 91,35 E QUEREM QUE EU ESPERE 60 DIAS PARA REEMBOLSAR O VALOR DE UM PEDIDO QUE EU NEM RECEBI?
Consultei a política de TROCA E DEVOLUÇÃO, na época, e não diz em lugar nenhum sobre o reembolso em até 60 dias. Vale ressaltar que está política se aplica a pessoas que receberam seu pedido. E eu, que nem recebi? Qual motivo para esperar 60 dias?
Quero meu reembolso em PIX e rápido.
Em 12/05/2023 abri uma reclamação aqui e até o momento não tive retorno.
Dos e-mails enviadas, são essas as datas:
12, 14, 19 e 27/06 e 05 e 07/07. Fora as mensagens anteriores do Chat (que não funciona mais).
SÁ QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA, E RÁPIDO. CANSEI DE ESPERAR.
Resposta da Empresa
04/09/2023 às 08:46
Primeiramente, nossas mais sinceras desculpas. Nossos clientes são nosso foco e queremos atendê-la da melhor forma possível.
Atualmente, pelo fato da sua compra ter sido feita até o dia 31/07/2023 e a nossa empresa estar em recuperação judicial, infelizmente não podemos ainda fazer a devolução do dinheiro e isso faz parte do processo de recuperação.
Normalmente, e seguindo todo o processo previsto em Lei, é necessário apresentar um plano estruturado de como serão feitos os estornos solicitados até a data de 31/07/2023 e o Juíz precisa aprová-lo antes que a nossa empresa faça qualquer movimento.
Sendo assim, precisamos de um prazo um pouco maior para conseguir resolver o seu problema. Sabemos que o prazo pode ser mais longo do que o usual, mas com certeza estamos buscando as melhores alternativas e que a marca será capaz de cumprir.
Nossos canais de atendimento continuarão sempre à sua disposição e o ideal é manter-se atenta aos canais de comunicação oficiais da JustForYou.
Estamos trabalhando incansavelmente para corrigir onde falhamos e garantir que a JustForYou seja uma empresa ainda mais forte, confiável e transparente. Nossa prioridade é restabelecer a confiança que nos foi depositada até aqui e reafirmar o compromisso da JustForYou em oferecer produtos e serviços de qualidade, pautados pela excelência e transparência.
Agradecemos a compreensão e reforçamos que estamos empenhados em superar esse momento desafiador, fortalecendo ainda mais nossa relação com cada um de vocês.
Obrigada.
Sua réplica
16/10/2023 às 12:45
Vocês tiveram um prazo grande para fazer meu estorno, antes de anunciarem a recuperação judicial.
Eu quero um prazo para essa devolução.
Acredito que muitos desistirão do estorno por entenderam que não o farão.
O ideal seria entrar com uma ação contra a empresa, afinal, como disse anteriormente, vocês tiveram a solicitação do meu estorno muito antes da bomba estourar.
E não foi por falta de abertura de reclamação da minha parte.
Aguardo um retorno e uma solução.
16/10/2023 às 13:58
Boa tarde Nathalia
Você irá receber um e-mail com todas as informações necessárias sobre o processo judicial e o passo a passo para receber seu estorno.
Pedimos a gentileza para que aguarde esse contato.
ESTAMOS EM JANEIRO DE 2026 E ATÉ O MOMENTO NADA!
QUERO MEU REEMBOLSO.