Propaganda enganosa

Caeté - MG
28/02/2025 às 20:35
Ver todas ReclamaçõesFui enganado com a promessa de financiamento PJ através de consórcio com lance embutido. O discurso é maravilhoso na venda, depois, o cliente recebe sempre a mesma resposta protocolar, criada por IA, enquanto recebem comissão por venda de consórcios
05/03/2025 às 19:04
Olá Haroldo!
Sentimos muito pela sua frustração e descontentamento. Após revermos todo o processo de intermediação da sua cota de consórcio, esclarecemos que não há nenhuma relação com o que você trouxe em sua reclamação. A Rëvo é uma corretora há mais de 10 nos no mercado e estamos extremamente surpresos com esse apontamento.
Você nos procurou com a intenção de verificar o consórcio para seus investimentos empresariais, onde lhe foi apresentado uma proposta com estas condições e com um estudo previamente elaborado em um grupo específico onde teríamos melhores oportunidades para a contemplação. Portanto, não há relação alguma com financiamentos do qual alega ter sido adquirido. Há de ressaltar também que de acordo com suas informações, você mesmo menciona que comercializou cotas de consórcio por muito tempo e tem conhecimento de todo o sistema, como é seu funcionamento, formas de contemplação, dentre outros.
Em relação ao seu atendimento que alega ser por IA ou respostas protocolares, saiba que todos os meses você tem consultor real que acompanha o seu consórcio e monitora as informações disponibilizadas pelo grupo.
Novamente, sentimos muito que tenha esta percepção do consórcio que adquiriu, mas ao mesmo tempo a Rëvo sempre se portou de maneira transparente e respeitosa com você. Além do mais, todos os meses a nossa equipe está monitorando sua cartadeconsórcio.
05/03/2025 às 20:08
Preocupada com sua reputação, a empresa fez contato alegando que eu cometi um [Editado pelo Reclame Aqui] e que deveria reconsiderar. Como o ônus da prova cabe a quem acusa, devendo o qcusador ser responsável pelos seus atos, aguardo a ação criminal