Espírito Santo do Pinhal - SP

19/12/2023 às 11:49

Conheci o site https://******* por um streamer da Twitch, e desde então comecei a jogar pelo site. Até agora estava correndo tudo bem, tinha pequenos ganhos, e sempre me depositaram certinho. Só que nesse mês, comecei a ter ganhos grandes, pois aumentei o valores das minhas apostas, e até uma semana atrás estava correndo tudo bem. Só que semana passada, consegui ganhar um valor de mais de R$*******, e desde então, estou tentando sacar, mas até agora nada. Na data de ontem (18/12) me mandaram um único saque dos que eu já tinha solicitado, no valor de R$*******, e de resto nada. Então cancelei os pedidos dos outros saques, e na data de hoje, fiz um único pedido, no valor de R$*******, deixando um valor de R$******* na minha conta, para eu poder continuar jogando. Só que para minha surpresa, quando retornei ao site novamente, já não consegui acessar minha conta, e aparecia a seguinte mensagem: Status da conta: Fraud. Entre em contato com o serviço ao cliente para obter ajuda. Todo o dinheiro que ganhei jogando pelo site, foi por sorte, do mesmo jeito que perdi muito dinheiro também, e nunca houve [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma. Não sei da onde eles tiraram isso. Não sei se é pelo fato de eu estar pedindo um valor alto, por direito, ou algo do tipo, e eles não querem me pagar. Vi em uma reportagem que sites assim, costumam bloquear a conta de seus usuários, quando estão com bastante dinheiro, e não quero acreditar que seja isso, pois uso o site a um bom tempo, e nunca tive um problema maior com eles. Pedem para eu entrar em contato com o serviço de cliente, mas nunca me respondem. Espero que resolvam meu problema brevemente, pois ganhei esse dinheiro honestamente, com um dinheiro que investi no site, e estou precisando, pois irá me ajudar muito. Esse mês já consegui ganhar um bom dinheiro com eles, e não entendo o porque disso agora. Me ajuda aí, equipe Revoada.

20/12/2023 às 22:14

Olá Matheus,
Sua conta está sob investigação que a provedora de jogos solicitou que a conta fosse travada até o fim dela.

Obrigada.

20/12/2023 às 22:46

E qual o motivo dessa investigação? Depositei, joguei, e ganhei, simples assim. Do mesmo modo que perdi dinheiro jogando também. Não tiverem um motivo plausível para bloquear minha conta, mas já que fizeram isso, deveriam enviar meus R$16.******* que ganhei jogando, com um dinheiro que investi no site, e não bloquear minha conta, com esse meu dinheiro nela. Vocês tem meu pix cadastrado aí, querem manter minha conta bloqueada? Ok, mas sejam corretos, e me enviem o meu dinheiro; que está em minha conta. Grato, desde já.

26/12/2023 às 12:54

E aí, vão me ajudar? Realmente estou precisando do dinheiro que está em minha conta, pois ganhei de forma justa. Não sejam sacanas com alguém que investiu um dinheiro em vocês, e sempre usou do site de forma limpa.