[Editado pelo Reclame Aqui] por parte de empresa de turismo

Brasília - DF
17/08/2022 às 17:44
Ver todas ReclamaçõesNo dia 7 de outubro de *******, solicitei um orçamento de pacote (Brasília para Aracaju) com a Revoar Viagens E Turismo, para o período de 2 a 5 de dezembro de *******, para duas pessoas (Hotel e aéreo). Prontamente fui atendida. E pensa numa pessoa feliz, porque depois de muito tempo iria fazer uma viagem.
Mas somente no dia 28 de Outubro, que foi emitido a minha confirmação de reserva. Na época fiz de tudo para aumentar meu limite e pagar. Mas quando foi véspera da viagem, depois de ter confirmado com chefe e organizado tudo para viajar, recebemos a notícia do cancelamento dos voos. Fiquei muito chateada, mas não podia fazer nada, se não tentar outra data. (Sugeri várias datas, e nada). Tentei também até ver se dava para pegar o valor em diárias em outros destinos.. Enfim estava super aberta para isso.. Não foi possível. Frustrada, mas entendi.
Parte dois.. Com o tempo comecei a suspeitar, pq começaram -se as desculpas.
Porém todo o atendimento foi feito pelo WhatsApp. Portanto tenho toda a conversa arquivada. Fui muito burra de ter acreditado e mais uma tola por achar que não deveria reclamar ou processar. Todas as vezes que eu procurava para receber o valor a ser reembolsado eram mais desculpas. Agora fui bloqueada.
Tudo que queria era entrar num acordo civilizado.
Mas o que mais me deixou frustrada foi saber que esse tipo de compra e venda, pela empresa, tem acontecido com outras pessoas.