Referente ao atendimento do qual eu estava comum processo em pauta e els por conta tiraram do ar.

Sorocaba - SP

02/10/2024 às 14:53

ID: 198718095

Eu observando na internet em ******* vi uma empresa cujo nome Revogue Consultoria Revisional e fiquei interessado em contratar para fazer uma revisão nos meus juros que estavam muito altos de um apartamento que adquiri junto a empresa Direcional Construtora ,mas ela era administrada pela Carrancas S/A em Sorocaba ,foi quando a Revogue me cobrou uma certa quantia em dinheiro por volta de R$2.*******,00 pra entrar com o processo na Comarca de Sorocaba, mas lá só ficou pouco tempo, eu sempre estava acompanhando o processo pelo Portal de Serviços e-SAJ, foi dai que uma belo dia fui entrar no Portal e não encontrei mais o meu processo da Carrancas S/A ,foi dai que coloquei pela primeira vez no Reclame Aqui onde de imediato o pessoal da Revogue me entraram em contato para eu retirar a reclamação ,mas dai eu era para pagar mais uma certa quantia em dinheiro que não lembro que eles voltava o processo, eu como trouxa peguei e paguei para voltar o processo neste intervalo ficou por uns meses o processo ,foi que entrando no Portal já não estava mais lá foi então que entrei de novo no Reclame Aqui para reclamar desta empresa o porque pela segunda vez me retiram o processo , ai os senhores entraram em contato com a Revogue um S.r. com o nome de Cristian me ligou pedindo por favor pra que eu retirasse do Reclame Aqui senão iria embasar para eles voltarem o processo de novo ,mas nesta eles querem que eu pague R$*******,00, dinheiro este que não quero pagar e gostaria que fosse desbloqueado o meu processo.
A consideração de VS.

03/10/2024 às 15:55

Lamentamos profundamente sua insatisfação, pois nossa intenção nunca é causar esse tipo de experiência. Estamos sempre empenhados em resolver os problemas de forma eficiente, o que reflete nossos mais de 6 anos de atuação no mercado.

Quanto ao seu apontamento sobre o desaparecimento do processo no sistema judiciário, gostaríamos de esclarecer que isso não é possível. O sistema do Judiciário é privado e externo à nossa empresa, o que significa que nenhuma empresa tem a capacidade de manipular ou interferir nesse sistema. Conforme mencionou que o processo teria sumido, informamos que tal alegação não procede. Fizemos uma consulta e confirmamos que seu processo está ativo.

Provavelmente, o senhor não está acessando o sistema da forma correta. Inclusive, já conversamos anteriormente via WhatsApp e fornecemos um vídeo mostrando o status do seu processo. No entanto, parece que as instruções não foram suficientes. Para facilitar, segue o passo a passo detalhado para consulta do seu processo no e-SAJ:

1. Acesse o site do e-SAJ
- [Clique aqui para acessar o site]https://*******).

2. Localize a área de consulta processual:
- Na página inicial, localize a seção Consulta Processual.

3. Selecione Número do Processo:
- Clique na opção Número do Processo.

4. Insira o número do processo:
- Digite o número completo do seu processo: **1045977-69.*******.8.26.********.

5. Preencha o código de verificação (Captcha):
- Insira o ******* exibido.

6. Clique em Consultar:
- Pressione o botão Consultar para ver os detalhes.

7. Verifique as informações do processo:
- A página exibirá todos os detalhes do processo, como movimentações, decisões e documentos.

Pedimos que siga essas instruções cuidadosamente para acessar seu processo. Estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional de esclarecimento. ******* que essa já é a quarta reclamação que o senhor faz, e estamos dedicados a esclarecer todas as suas dúvidas, mas precisamos de sua colaboração e atenção para que possamos chegar a uma solução definitiva.

03/10/2024 às 21:09

Continuo pensando que a empresa revogue é uma [Editado pelo Reclame Aqui], pois para mim eles continuam afirmando que o processo esta Extinto e Arquivado definidamente, desde 07/12/*******,e querem que eu pague para desarquivar o processo e movimenta-lo novamente.

03/10/2024 às 21:50

Agradecemos por nos informar suas preocupações. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre sua reclamação.

Primeiramente, reafirmamos que a Revogue Consultoria não pode ser considerada uma [Editado pelo Reclame Aqui]. O processo mencionado está devidamente distribuído, com um juiz e advogado designados, e o número do processo está disponível para consulta no sistema judicial, o que demonstra a regularidade do procedimento. Não há como caracterizar [Editado pelo Reclame Aqui] em um processo com essas características.

No entanto, sua reclamação parece um tanto contraditória. Inicialmente, o senhor alega que o processo sumiu do sistema, e posteriormente afirma que ele está arquivado. Precisamos, portanto, de um entendimento mais claro: estamos lidando com uma questão de arquivamento, extinção do processo, ou dificuldade de acesso?

Quanto à movimentação do processo arquivado, é importante esclarecer que, quando um processo é arquivado definitivamente, ele não pode ser movimentado sem os devidos procedimentos legais, que podem envolver custos para desarquivamento, conforme previsto em lei.

Estamos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário, mas pedimos que nos ajude a definir claramente qual é a questão para podermos seguir da melhor forma.