[Editado pelo Reclame Aqui] taí cai quem quer

26/04/2024 às 21:09
ID: 187620675
Ver todas ReclamaçõesGente não caiam, isso é [Editado pelo Reclame Aqui]
Eu fui só mais um trouxa que eles conseguiram embolsar *******,33
Vou relatar bem resumido como foi meu caso e com vocês será ou foi da mesma forma:
Primeiro eles falam que precisa pagar a contratação do serviço que depois você vai receber em dobro pelo banco o meu serviço cobraram R$*******
Como no meu caso tinha "apenas" 16 parcelas falaram que era pra parar de pagar que não podia congelar as parcelas e que iria conseguir um quitação muito menor
Na época era um tal de Epaminondas que me atendia
Cobraram uma "pré quitação" de *******,33 e fazem a maior pressão do mundo, você tem que pagar hoje, se não pagar hoje você vai perder e vai te pagar o trabalho do juiz e mais não sei o que e mas não sei que, tem que pagar hoje e daqui 3 a 6 meses você paga 3 mil pra quitar
E quando deu esses 6 meses eles disseram que juiz não tinha aceitado e tinha que fazer uma nova pré quitação e dessa vez seria firmando com minuta de acordo (a primeira vez NUNCA me enviaram essa.permuta) pois bem
Fiz uma nova pré quitação e me mandaram essa permuta de acordo de ******* e eu teria mais de 3 a 6 meses para quitar o restante de *******
Pois bem passados 5 meses nesse.periodo já era estagiária Izabela do Carmo e o adv Italo
Que diziam estar tentando valores menores até que um dia o banco chegou no acordo dos ******* vc tem que pagar até hoje na conta da sócia (cujo ela não https://******* sócia) Thais Favero o dono Carlos Henrique fala que é esposa dele e ela nega até a [Editado pelo Reclame Aqui] pois recusei manda na conta dela e aceitaram mandar na conta da Revogue Revisional e cobranças extrajudiciais que eu tinha até às 20h e isso era 19h pra pagar o acordo se não perderia o acordo de vez (trouxa o.[Editado pelo Reclame Aqui] tava aí e eu cai)
Paguei o acordo me mandaram doc de quitação com nome errado foi mais 3 dias https://******* com nome certo e diziam que precisava esperar 60 dias úteis pra dar baixa no gravame e isso j tem 90 dias úteis e até hoje a dívida está presente e o contrato bloqueado
E pasmem
Segundo línguas nervosas mudaram de endereço nas pressas
Quem tiver qualquer dúvida eu tenho print desde de quando atendente Fernando me vendeu o serviço que me ligou várias vezes falando que tinha que pagar serviço se eu quisesse que realmente diminuir os juros que eu devia fazer minha parte
Su tenho print de toda a conversa desses 14 meses https://******* com a revogue lixo.
Como disse tenho print desde o início até agora que descobrir que foi [Editado pelo Reclame Aqui]
19/09/2024 às 22:46
Prezado Sr. Eduardo e Sra. Adriana,
Aqui é o Carlos Henrique, responsável pelo acompanhamento do processo de vocês. Gostaria de destacar que toda a ocorrência já foi tratada diretamente com a Sra. Adriana, que gentilmente nos atendeu, compreendeu a situação, e já nos enviou os documentos necessários para a continuidade do processo.
Estamos atentos a cada detalhe para assegurar que possamos melhorar ainda mais nossa relação e demonstrar, de forma clara, que a Revogue Consultoria atua com boas intenções, tanto na entrega dos serviços quanto na transparência de nossas ações. Nosso compromisso é sempre buscar o melhor resultado para nossos clientes.
Agradecemos pela confiança e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Carlos Henrique
29/12/2024 às 00:19
Após meses a empresa entrou em contato mas não resolveu nada
Após ser questionado sobre o documento FALSO de quitação do veículo falaram que são águas passadas e iriam dar prosseguimento somente se retirasse a reclamação daqui
Até hoje não respondem whatsapp falam vou retomar até às 18h mas esquecem de dizer dia mês e ano
Não mandou até hoje o número do novo processo
A única coisa que fizeram foi me enviar um arquivo que seria pra protocolar para o juiz mas até hoje não foi protocolado para o juiz ou até hoje não me enviaram número do protocolo
Sempre a cada dois meses ligam falando que vai analisar novamente o caso e some
Infelizmente eu posso considerar que fui [Editado pelo Reclame Aqui] em ******* reais
O Carlos fala ah sou muito correto fico triste em ver esse seu comentário porém meu não é único né ? E sempre mudam de número no whatsapp sempre são outros atendentes e nunca resolvem nada
Se pudesse escolher entre manter o processo e ser reembolsado o que me [Editado pelo Reclame Aqui] escolho o reembolso
Até hoje não recebi número de processo e nenhuma assistência após mandar o documento que seria arquivado ao juiz mas vai saber se e verdadeiro já que recebi documento falso de quitação do veículo