São Bernardo do Campo - SP

09/09/2024 às 15:51

ID: 196998743

Olá, eu aderi o curso revolução digital e dei entrada mais parcelas no cartão, mas em poucos dias ao perceber que ficaria indisponível para prosseguir com o curso devidos a outros compromissos paralelos entrei em contato com a empresa para cancelamento sendo que o pedido foi efetuado antes de 7 dias dado para qualquer compra online. A empresa entrou em contato por telefone para entender o motivo do cancelamento e assim expliquei que não poderia dar continuidade ao curso e foi combinado que o reembolso seria solicitado. Só que nesse momento já estou aguardando mais de 30 dias para efetuação do estorno e sem estimativa de retorno, sendo que foi combinado várias datas para o estorno mas foi justificado o motivo pois a empresa de cartão não tinha liberado antes o estorno. Estou sendo prejudicada pessoalmente pois tenho compromissos que não pode ser realizados pois estou com o limite do cartão comprometido e a empresa não retornou minhas mensagens de solicitação de prazo. Fico no aguardo de um retorno,
Obrigada

06/11/2024 às 12:05

Olá Priscila, tudo bem?

Antes de mais nada, lamentamos o prazo do estorno, que acaba dependendo do cronograma financeiro e dos operadores do cartão de crédito.

Verificamos aqui que a operação foi concluída e seu estorno foi realizado no dia 10/10/24.

Precisando de mais algo, conta conosco!

Marcelo Roque
Supervisor de Marketing e Customer Success
Programa Revolução Digital.

06/11/2024 às 12:52

Problema foi resolvido depois de demora de retorno