Fortaleza - CE

02/10/2024 às 23:47

ID: 198759051

Eu comprei um curso do revolução digital e me prometeram mundos e fundos e não tive resultado nenhum tiver que vender meu carro.

07/11/2024 às 15:09

Olá Josafá!

O Programa Revolução Digital está no mercado há 5 anos, e de lá pra cá já atendeu mais de ******* agências em 18 países, tendo um índice de satisfação altíssimo. Atualmente, o NPS (nota que mede a satisfação dos clientes) de nossa mentoria e suporte é de 84, comparável ou superior ao de grandes empresas como Apple, Netflix e Amazon, por exemplo.

Todos os nossos empreendedores contam com a estrutura necessária para construir sua Agência Digital enxuta e lucrativa e faturar, incluindo treinamento, suporte, acompanhamento, templates, ferramentas, branding exclusivo, comunidade e muito mais, garantindo que todos que seguem a metodologia e a implementam atinjam seus resultados.

Inclusive isso consta como garantia em contrato: caso algum empreendedor siga a metodologia e não obtenha retorno do seu investimento, devolvemos *******% do valor investido na inscrição ao final do Programa. Ou seja, ou o empreendedor tem retorno, ou devolvemos o seu investimento, bastando que ele participe do programa e siga as orientações.

Do nosso lado, estamos *******% comprometidos com o sucesso de nossos empreendedores, mas é necessário que o empreendedor também faça a sua parte. Em 5 anos de Programa, nunca tivemos nenhum empreendedor que implementou a metodologia e não teve resultados, o que nos deixa muito felizes e orgulhosos das vidas que temos ajudado a transformar.

Desejamos sucesso em sua jornada, e conte conosco para o que pudermos apoiar!

Equipe Revolução Digital.

28/11/2024 às 15:49

Pois me mandei meu dinheiro de volta

28/11/2024 às 15:51

Me mandei meu dinheiro de volta se o programa como vc diz devolvê o valor investido

01/12/2024 às 08:41

Josafá, para colher os frutos, é necessário acessar as aulas, obter as orientações e aplicar a metodologia.

Não vendemos mágica, fórmulas prontas nem dinheiro fácil caindo do céu, mas sim um método desenvolvido, testado e validado em 5 anos de Programa, depois de termos atendido mais de ******* agências.

O processo é simples:

1. O empreendedor define suas metas e monta seu plano com nossa orientação

2. O empreendedor executa seu plano contando com nosso conteúdo, orientação e metodologia

3. O empreendedor nos reporta o resultado e, sempre que tiver um desafio, pede nossa ajuda, seja no suporte, comunidade, sessões de planner, dinâmicas ao vivo ou mentorias

4. O empreendedor ajusta o que for necessário, e o ciclo continua

Se o empreendedor fizer isso, é IMPOSSÍVEL não faturar com Marketing Digital, o sucesso é questão de tempo.

E nossa confiança no método é tanta, que garantimos em contrato que o empreendedor que aplica o método e não tem resultados recebe de volta *******% do valor investido no Programa.

E nos orgulhamos de não termos absolutamente nenhum cliente nosso que seguiu nossas recomendações e não teve resultado. NENHUM CASO em mais de ******* empreendedores.

Se você cumpriu os critérios da garantia, aplicou o método e não teve resultado, basta nos enviar as comprovações, que faremos um PIX à vista pra sua conta do valor investido no Programa, e atualizaremos a informação para que fique pública aqui no Reclame Aqui.

Mas se não aplicou e não cumpriu os requisitos, infelizmente, não há possibilidade de devolução.

Desejamos sucesso em sua jornada e ficamos à disposição para qualquer esclarecimento.

01/12/2024 às 22:09

Pois eu fiz todas as aulas repliquei os métodos e como faço agora para mostrar a vcs, pq eu acho que vcs tem como ver isso

04/12/2024 às 16:53

Olá, Josafá!

Verificamos aqui e, os critérios da garantia (aplicação das estratégias, participação dos planners e mentorias, resposta do NPS e envio mensal das informações de faturamento) não foram atendidos.

Caso tenha qualquer tipo de dúvida a respeito, podes nos acionar diretamente no suporte, combinado?

Desejamos sucesso em sua jornada!

05/12/2024 às 14:29

Muito bonito isso viu vcs inventaram agora essas regras no dia da assinatura do contrato não tinha essas regras

06/12/2024 às 15:12

Oi, Josafá!

Desde que essa garantia que está vigente foi incorporada ao Programa RD, que os termos foram esses.

Caso tenha qualquer tipo de dúvida, você pode conferir a informação em seu contrato e falar conosco diretamente no suporte.

07/12/2024 às 14:32

Pois é nunca foi falado para mim isso, e outra coisa não vou deixar de falar não sobre o programa.

10/12/2024 às 14:14

Oi, Josafá!

Todas as etapas, garantias e entregas são alinhadas na apresentação comercial, em nosso onboarding e suporte.

11/12/2024 às 06:30

Se vcs estão colocando dificuldades não tem problema, mas vou continuar abrindo os olhos das pessoas sobre o curso de vcs nas redes sociais.