Mentiras

Fortaleza - CE
02/10/2024 às 23:47
ID: 198759051
Ver todas ReclamaçõesEu comprei um curso do revolução digital e me prometeram mundos e fundos e não tive resultado nenhum tiver que vender meu carro.
07/11/2024 às 15:09
Olá Josafá!
O Programa Revolução Digital está no mercado há 5 anos, e de lá pra cá já atendeu mais de ******* agências em 18 países, tendo um índice de satisfação altíssimo. Atualmente, o NPS (nota que mede a satisfação dos clientes) de nossa mentoria e suporte é de 84, comparável ou superior ao de grandes empresas como Apple, Netflix e Amazon, por exemplo.
Todos os nossos empreendedores contam com a estrutura necessária para construir sua Agência Digital enxuta e lucrativa e faturar, incluindo treinamento, suporte, acompanhamento, templates, ferramentas, branding exclusivo, comunidade e muito mais, garantindo que todos que seguem a metodologia e a implementam atinjam seus resultados.
Inclusive isso consta como garantia em contrato: caso algum empreendedor siga a metodologia e não obtenha retorno do seu investimento, devolvemos *******% do valor investido na inscrição ao final do Programa. Ou seja, ou o empreendedor tem retorno, ou devolvemos o seu investimento, bastando que ele participe do programa e siga as orientações.
Do nosso lado, estamos *******% comprometidos com o sucesso de nossos empreendedores, mas é necessário que o empreendedor também faça a sua parte. Em 5 anos de Programa, nunca tivemos nenhum empreendedor que implementou a metodologia e não teve resultados, o que nos deixa muito felizes e orgulhosos das vidas que temos ajudado a transformar.
Desejamos sucesso em sua jornada, e conte conosco para o que pudermos apoiar!
Equipe Revolução Digital.
28/11/2024 às 15:49
Pois me mandei meu dinheiro de volta
28/11/2024 às 15:51
Me mandei meu dinheiro de volta se o programa como vc diz devolvê o valor investido
01/12/2024 às 08:41
Josafá, para colher os frutos, é necessário acessar as aulas, obter as orientações e aplicar a metodologia.
Não vendemos mágica, fórmulas prontas nem dinheiro fácil caindo do céu, mas sim um método desenvolvido, testado e validado em 5 anos de Programa, depois de termos atendido mais de ******* agências.
O processo é simples:
1. O empreendedor define suas metas e monta seu plano com nossa orientação
2. O empreendedor executa seu plano contando com nosso conteúdo, orientação e metodologia
3. O empreendedor nos reporta o resultado e, sempre que tiver um desafio, pede nossa ajuda, seja no suporte, comunidade, sessões de planner, dinâmicas ao vivo ou mentorias
4. O empreendedor ajusta o que for necessário, e o ciclo continua
Se o empreendedor fizer isso, é IMPOSSÍVEL não faturar com Marketing Digital, o sucesso é questão de tempo.
E nossa confiança no método é tanta, que garantimos em contrato que o empreendedor que aplica o método e não tem resultados recebe de volta *******% do valor investido no Programa.
E nos orgulhamos de não termos absolutamente nenhum cliente nosso que seguiu nossas recomendações e não teve resultado. NENHUM CASO em mais de ******* empreendedores.
Se você cumpriu os critérios da garantia, aplicou o método e não teve resultado, basta nos enviar as comprovações, que faremos um PIX à vista pra sua conta do valor investido no Programa, e atualizaremos a informação para que fique pública aqui no Reclame Aqui.
Mas se não aplicou e não cumpriu os requisitos, infelizmente, não há possibilidade de devolução.
Desejamos sucesso em sua jornada e ficamos à disposição para qualquer esclarecimento.
01/12/2024 às 22:09
Pois eu fiz todas as aulas repliquei os métodos e como faço agora para mostrar a vcs, pq eu acho que vcs tem como ver isso
04/12/2024 às 16:53
Olá, Josafá!
Verificamos aqui e, os critérios da garantia (aplicação das estratégias, participação dos planners e mentorias, resposta do NPS e envio mensal das informações de faturamento) não foram atendidos.
Caso tenha qualquer tipo de dúvida a respeito, podes nos acionar diretamente no suporte, combinado?
Desejamos sucesso em sua jornada!
05/12/2024 às 14:29
Muito bonito isso viu vcs inventaram agora essas regras no dia da assinatura do contrato não tinha essas regras
06/12/2024 às 15:12
Oi, Josafá!
Desde que essa garantia que está vigente foi incorporada ao Programa RD, que os termos foram esses.
Caso tenha qualquer tipo de dúvida, você pode conferir a informação em seu contrato e falar conosco diretamente no suporte.
07/12/2024 às 14:32
Pois é nunca foi falado para mim isso, e outra coisa não vou deixar de falar não sobre o programa.
10/12/2024 às 14:14
Oi, Josafá!
Todas as etapas, garantias e entregas são alinhadas na apresentação comercial, em nosso onboarding e suporte.
11/12/2024 às 06:30
Se vcs estão colocando dificuldades não tem problema, mas vou continuar abrindo os olhos das pessoas sobre o curso de vcs nas redes sociais.