Cobrança indevida e dificuldade de cancelamento de assinatura DeepTube

Belo Horizonte - MG

13/11/2025 às 18:02

venho por meio deste e-mail expressar minha total indignação e solicitar providências imediatas a respeito de uma cobrança recorrente e não autorizada no valor de R$ 147,00 (cento e quarenta e sete reais) em meu cartão de crédito, referente a uma suposta assinatura na plataforma DeepTube.

Realizei meu cadastro na plataforma sob a premissa de que o serviço seria gratuito DE 30 DIAS ou que haveria um período de teste sem custos. Em nenhum momento fui informada de forma clara, explícita e transparente sobre a conversão automática para uma assinatura paga no valor de R$ 147,00. Não forneci meu consentimento para tal transação recorrente e, portanto, considero a cobrança completamente indevida e abusiva.

O mais grave é que, ao constatar a cobrança e tentar exercer meu direito de cancelar a assinatura a qual, reitero, NÃO UTILIZO E NÃO TENHO O MENOR INTERESSE EM UTILIZAR fui surpreendida pela completa ausência de canais de comunicação ou opções de cancelamento no site de vocês. Não há um e-mail de suporte, um formulário de contato, um número de telefone ou uma simples opção de "cancelar assinatura" na área do usuário. Essa prática é inaceitável e configura uma clara tentativa de dificultar ou impedir o cancelamento do serviço, mantendo o cliente preso a uma cobrança contra sua vontade.

Tal conduta viola flagrantemente o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90) do Brasil, em especial:

Art. 39, Inciso V: Que veda ao fornecedor exigir do consumidor vantagem manifestamente excessiva.
Art. 42, Parágrafo único: Que garante ao consumidor cobrado em quantia indevida o direito à repetição do indébito, por valor igual ao dobro do que pagou em excesso, acrescido de correção monetária e juros legais.
Art. 6, Inciso III: Que estabelece como direito básico do consumidor a informação adequada e clara sobre os diferentes produtos e serviços, com especificação correta de quantidade, características, composição, qualidade, tributos incidentes e preço, bem como sobre os riscos que apresentem.
Diante do exposto, EXIJO formalmente e com caráter de urgência:

O CANCELAMENTO IMEDIATO E DEFINITIVO de qualquer assinatura ou vínculo de pagamento associado à minha conta e ao meu cartão de crédito.
O REEMBOLSO INTEGRAL E IMEDIATO de todos os valores de R$ 147,00 que foram debitados do meu cartão de crédito até a presente data.
UMA CONFIRMAÇÃO POR ESCRITO, enviada para este mesmo endereço de e-mail, atestando que o cancelamento foi efetuado e que o processo de estorno dos valores foi iniciado.
Informo que já estou documentando todo o ocorrido com capturas de tela do site (provando a ausência de canais de contato) e das faturas do meu cartão.

Caso esta solicitação não seja atendida no prazo máximo de 48 (quarenta e oito) horas, tomarei as seguintes medidas, sem prejuízo de outras:

Entrarei em contato com a administradora do meu cartão de crédito para contestar todas as cobranças como "não autorizadas" e solicitar o bloqueio de futuras transações vindas da DeepTube.
Registrarei uma reclamação formal contra a empresa nos órgãos de defesa do consumidor, como o Procon.
Publicarei um relato detalhado da minha experiência em plataformas públicas de avaliação, como o Reclame Aqui, para alertar outros consumidores sobre esta prática abusiva.
Buscarei reparação através do Juizado Especial Cível.

24/11/2025 às 16:36

Olá Ana Luiza, tudo bem?
Verificamos aqui e não encontramos nenhuma solicitação de contato ou pedido de reembolso em nossos canais oficiais.

Queremos resolver tudo da forma mais simples e rápida possível!
Por favor, entre em contato com nossa equipe de suporte oficial e nos envie sua solicitação assim que recebermos sua mensagem, podemos realizar o reembolso sem nenhuma burocracia.

Estamos à disposição para resolver tudo de forma tranquila e garantir a melhor experiência possível pra você.

Equipe de Suporte RevoluçãoMilionária

03/12/2025 às 11:58

Ainda não resolveram o meu problema