Solicitação de Cancelamento do Curso A Revolução Milionária 4.0 Negada

Rio Verde - GO

10/11/2025 às 13:00

TENHO 76 ANOS E ATRIBUO A ISSO O ALTO GRAU DE DIFICULDADE COM A TECNOLOGIA. MAS NA EXPECTATIVA DE TER MELHORES RESULTADOS FINANCEIROSOS , ADQUIRI O CURSO DO HYTALLO SOARES , A REVOLUCÃO MILIONÁRIA 4.0 , MAS NÃO CONSEGUI FAZER PRATICAMENTE NADA DO QUE ERA ENSINADO NAS AULAS , AQUILO PARA MIM PARECIA GREGO ! POR ISSO ESTOU SOLICITANDO O MEU CANCELAMENTO DO CURSO , SEM RESSARCIMENTO DOS VALORES JÁ PAGOS , DEVIDO Ã MINHA TOTAL INCAPACIDADE DE FAZER O QUE PRECISA SER FEITO . MAS NAS TENTATIVAS QUE FIZ PELO SUPORTE (WHATSAPP) , NÃO QUISERAM ACEITAR A MINHA SOLICITACÃO DE CANCELASMENTO , E SÃO 11 (ONZE) PARCELAS DE 206,60 , É MUITO DINHEIRO PARA SER JOGADO FORA SEM NENHUM APROVEITAMENTO.

10/11/2025 às 17:25

Olá, Luis Antônio, tudo bem?
Sobre o seu pedido de cancelamento, entendemos a sua situação, mas ele foi solicitado fora do prazo legal de 7 dias, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Importante esclarecer que o curso não configura uma assinatura, portanto, a suspensão das próximas parcelas não é possível, pois o valor total do curso é processado no ato da compra. As cobranças são geradas automaticamente pelo banco do cliente, de acordo com a forma de pagamento escolhida, como por exemplo, parcelamento no cartão de crédito.

Além disso, verificamos que o último contato de conversa em nossos canais oficiais, foi solicitando o acesso ao curso, e o acesso foi passado e sua situação resolvida com sucesso!

De toda forma, seguimos totalmente à disposição para encontrar um acordo e te ajudar a retomar os estudos, caso deseje continuar evoluindo com o método.
Você pode entrar em contato com nossa equipe pelo WhatsApp:

Equipe de Suporte Revolução Milionária

16/12/2025 às 09:15