Solicitação de cancelamento e estorno do curso A Revolução Milionária e cobrança indevida de 'RM Baude' na Kiwify

Niterói - RJ

13/08/2025 às 11:13

Olá Bom dia, Reclame Aqui.
É o seguinte, me inscrevi no curso A Revolução milionária do Hytallo Soares pela kwify mas não tinha dado conta que ficaria muito pesado para mim no cartão de crédito, depois. Então logo no primeiro dia eu mencionei a palavra reembolso veio uma moça do atendimento que acho que é do suporte porque aparece logo na página de suporte dando um tipo de chamada de atenção em como como ajuda. Aí li uma pergunta ali e respondi que estava pensando ainda mas estava muito propensa a cancelar a minha inscrição e não me foi respondido nada nada nada. Fiz várias "peregrinações" pelo curso para ver se tinham acatado meu pedido de cancelamento do curso e nada! Não havia nada. Não pelo menos até a hora que fui dormir ontem e olha que fui dormir tarde. Só aparecia ao lado dos que pedidos que fiz um "em análise"..
Bem então escrevo para dizer que quero devolver o curso, me arrependi de fazer a compra e que quero pedir o estorno dos valores de todos os produtos relacionados aos produtos do pedido principal. Ah! Também vi via SMS que a kiwify na mesma data que fiz a compra cobrou-me por um produto chamado "RM Baude" que não comprei e nem portanto não compreendi e nem muito menos pedi: um algo que não sei o que é chamado RMBaude no valor de 1237,35. Pois bem, venho aqui então aqui solicitar o estorno dos valores desses dois produtos: A Revolução Milionária do Hytallo Soares e a sesse RMBaude que nem sequer cliquei em nada assim, aliás a kwify deveria ver como anda a sua blindagem de segurança porque peguei o meu extrato da fatura do cartão de crédito e vi que em alguns tem cobrança repetida na kwifi , mas isso verei depois. Por enquanto é apenas isso: o cancelamento e estorno do curso do Hytallo Soares e desse RMBaude que não comprei sob hipótese alguma e a moça do curso disse que não tinha nada deles assim. É isso. Aguardo um retorno de vcs *****

15/08/2025 às 13:09

Olá, Kátia. Tudo bem?

Como conversamos, tenho boas notícias sobre o seu reembolso!

A devolução foi efetivada com sucesso em 14/08/******* às 17h33.

O prazo de compensação deste valor depende de sua instituição bancária que efetuará o repasse para sua conta de acordo com o destino do pagamento.

Como você realizou a compra em cartão de crédito, algumas instituições financeiras podem levar até 2 ciclos de fatura para lançamento do valor, tudo bem?

Nós, da Uvepom, nos dedicamos a oferecer a melhor experiência para você. Por isso, sua opinião me ajuda a crescer e proporcionar melhorias contínuas. Avalie o meu atendimento no Reclame Aqui e nos conte o que podemos fazer melhor!

Fico à disposição!

Caso precise de suporte, segue nosso contato: https://*******

16/08/2025 às 17:03

Uma pena que vocês não responderam nenhuma das minhas colocações lá na plataforma do curso de vcs... Fiquei sentida com isso sabe e ler um quase que irônico post de que a devolução não é feita por vocês e sim pela kiwify, quando de notório saber que a kwify não tem link para isso dentro da apresentação que nos clientes temos então são vcs mesmos que tem que dar o primeiro ao último passo no que diz respeito a essas coisas... No mais o curso é top! Uma pena que não vou poder fazer... Uma dica: quando alguém aparecer aí pra vcs pedindo reembolso, não ignorem pois dá uma impressão super ruim de vcs sabe... Fica parecendo pela falta de respostas de vcs que a gente fica tido por persona não grata... No mais tudo de bom pra vcs aí