Solicitação de Cancelamento e Reembolso Integral dos Cursos A Revolução Milionária 4.0, Baú dos Criativos, Deeptube e Geniuz 4.0

Santo André - SP
11/11/2025 às 12:16
Eu *****, CPF *****, adquiri em 07.08.2025 pela empresa Kiwify que gerencia os pagamentos dos produtos abaixo e apesar de tentar primeiro o contato direto com o sócio administrador e também na plataforma para solicitar cancelamento/devolução anterior, não obtive resposta. Venho por meio deste, formalizar NOVO pedido e solicitar a DEVOLUÇÃO INTEGRAL dos valores pagos pelos produtos comprados: A Revolução Milionária 4.0 +Baú dos Criativos+ Deeptube+ Geniuz 4.0 - [RM] Baú de criativos + Deeptube + Geniuz 4.0, adquiridas pelo vendedor: UVEPON EMPREENDIMENTOS DIGITAIS Ltda. - CNPJ ***** - desde 30/09/2019 - , nos valores de
R$1997,00 e de R$ 997,00 Método de pagamento PIX à vista, da mesma maneira que os comprei, à vista pelo método PIX, pagos à figura do Sr. ***** - Sócio-Administrador , que nos vende os mesmos e expressa ganhar milhões mensalmente; então se tornando irrisórios, porém como demonstrado em outras centenas de reclamações neste canal (um padrão similar) em não respondê-las quando o assunto é fazer a devolutiva dos valores quando solicitados. Já tentei entrar em contato com o mesmo, via sua rede sociais, no seu Instagram pessoal (onde ele mesmo fala para enviar mensagem), deixei mensagem explicando e solicitando a devolução e para entrarem em contato comigo no próprio Revolução Milionária, onde os mentorandos postam e nada até o momento. No art 51, do CDC é uma clausula abusiva - recusa em responder, e já foi considerado [Editado pelo Reclame Aqui]/silêncio da empresa- a ausência de resposta já configura descumprimento do dever de atendimento ao consumidor. Já expliquei o meu caso (art. 6, V do CDC + art 478 do código civil) - que chamamos de teoria da imprevisão e o este me protege contra onerosidade excessiva, qdo esse contrato se torna inviável, aja vista por mudança da minha relevante situação - agravo na saúde e afastamento - A Constituição garante prioridade absoluta AO DIREITO À SAÚDE, meu afastamento médico reforça que a a continuidade neste curso não tem quaisquer utilidade prática no momento, sendo a promessa irreal, não se cumprirão e como a garantia dos 90 dias, solicito meus valores devolvidos e o desligamento desta empresa, para que não venham num futuro próximo tentar me constranger dizendo que eu a utilizei indevidamente. Peço a gentileza que entrem em contato, com a mesma insistência, que o fazem quando estão realizando a pré venda dos cursos, como disse estou com a saúde bem debilitada e por muitas vezes hospitalizada não consigo atender ligações, mas gostaria de poder retorná-las e os mesmos atenderem com prontidão para resolver o quanto antes para que eu possa utilizar este dinheiro para compra dos meus medicamentos e uso em tratamentos para meu pleno restabelecimento.
02/12/2025 às 17:51
Olá, Carla Tomaz, tudo bem??
Verificamos o seu caso e não encontramos nenhum histórico de conversa com o seu contato em nossos canais oficiais solicitando o reembolso. Ainda sobre a sua ******* que ela foi feita fora do prazo de 7 dias garantido por lei, e também não foi aprovada dentro da garantia estendida de 90 dias, pois não houve aplicação de pelo menos 50% da mentoria, como previsto em nossos termos. Também tivemos várias sessões, módulos e aulas ao vivo onde ensinamos a criar seu próprio produto.
Ressaltamos que a garantia de 90 dias exige aplicação comprovada de todas as estratégias ensinadas, justamente para assegurar que cada aluno tenha tentado obter resultados antes de desistir.
De toda forma, seguimos *******% à disposição para te ajudar a colocar tudo em prática e alcançar seus resultados. Basta nos chamar pelo link abaixo que teremos o maior prazer em te acompanhar:
Equipe de Suporte Revolução Milionária