Comprei, mas deram sumiço no dinheiro, não enviam e não respondem em nenhum canal de comunicação.

19/12/2022 às 23:24
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site da RevoluStore no dia 25/11/******* (pedido #*******) e eles confirmaram o recebimento do PIX.
Ciente do prazo de postagem, entrei em contato via WhatsApp duas semanas (11/12/*******) depois para saber qual o status do pedido, se já havia sido postado, etc. Não obtive resposta dessa mensagem.
Passados mais alguns dias (14/12/*******), enviei outra mensagem via WhatsApp com a mesma solicitação e novamente não obtive resposta.
Tentei novamente em 16/12/*******, agora pelo e-mail deles e novamente não obtive resposta.
Hoje, 19/12/*******, já se passou em muito o prazo de postagem e tentei contato por todos os canais de comunicação: WhatsApp, e-mail e Instagram. Nunca obtive resposta em nenhum desses canais.
Gostaria de saber porque tanto descaso com o consumidor de uma empresa que se diz tão progressista. Parece que é uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui], que deixou de existir mas continua com a loja online aberta recebendo as "compras".
Não quero acreditar que fui enganado, mas é frustrante uma loja que parece engajada social, política e artisticamente ter este posicionamento que cheira a oportunismo.
Como podemos fazer para resolver essa situação RevoluStore?
22/02/2024 às 15:50
Atendimento péssimo. Deram sumiço durante semanas com a desculpas que houver problema com a internet. Inacreditável. Já estava sem esperanças, mas recebi minha encomenda do nada semanas depois.