Banco Revolut: Confusão de Informações sobre Cartão Múltiplo, Anuidade e Limite de Crédito

05/06/2026 às 09:54
Senhores, o Banco Revolut é uma bagunça! Eles te enganam na confusão de informações. Pois bem, fiz o processo de abertura da minha conta. Análise para lá, análise para cá, liberado a abertura e eles dão a atender a liberação de um suposto cartão múltiplo. Se ele é múltiplo, ele não é só débito. Até porque te cobra por mês uma anuidade de *****. Te mandam com isso um cartão platinado, lindo, cheio de papagaiada. Esperei o cartão chegar, recebi, fiz a liberação do cartão e estou tentando achar qual o dia de vencimento da fatura do cartão. No aplicativo aparece, CARTÃO MULTIPLO, embaixo dele um desenho de outro cartão com limite de *****. Sem conseguir achar a data, entro no chat que é atendido por um robô. Aí me diz que não tenho cartão de crédito na conta. Aí começa novamente a confusão de informações para te enganar. Clico então na função crédito e ele me direciona de novo para a solicitação do cartão Ultra, o mesmo que eu já tenho, eu prossigo aí ele diz que vai fazer uma análise de crédito para liberação do cartão de crédito. Como assim?? E aquele cartão que eu recebi lindo e maravilhoso que me cobra ***** por mês? Serve para que? Só para débito? Só pode ser brincadeira! Pior, os absurdos não acabam aí.. sigo com a solicitação, aí eles me liberam um limite de *****.. kkkkk. Uma brincadeira né? Mas em seguida me pedem meu comprovante de renda e dizem que o crédito está em análise. Ué? Foi liberado ou não foi liberado o limite? Para fechar a bagunça, te mandam uma mensagem dizendo que ao gastar ***** no meu cartão, sou isento da anuidade (mensalidade de *****). Mas como se tem um limite só de *****? Ou não né porque depois te mandam um email em seguida, depois da liberação do limite, de que seu limite está em análise. Foi liberado ou não foi liberado? E muito franco com vocês, pela renda que tenho, com os cartões que já tenho com limites 30 vezes maiores que esse limite liberados, eu agradeço, mas a conta será encerrada. Não tem sentido nenhum pagar ***** para ter um cartão de débito ou limite desses baixíssimos pela minha renda. Uma confusão de informações, aplicativo confuso. Não abram conta no REVOLUT. Vejam a quantidade de reclamações nas redes sociais, internet e Reclame Aqui.
05/06/2026 às 15:35
Olá.
Queremos ajudar a responder às tuas questões referente ao cartão múltiplo, anuidade e limite de crédito.
Para analisarmos o seu caso adequadamente, compartilhamos a sua experiência com a nossa equipe e retornaremos assim que tivermos alguma atualização.
Esperamos esclarecer as suas dúvidas o mais breve possível.
05/06/2026 às 15:41
Aguardando retorno
09/06/2026 às 16:34
Olá.
Agradecemos a compreensão durante o processo de revisão do seu caso. De modo a esclarecer suas questões, o nosso time de suporte iniciou uma conversa através do chat do aplicativo. Acesse o seu perfil (Ajuda > Meus pedidos) para verificar a mensagem dos nossos especialistas.
Caso tenha alguma dificuldade em acessar o chat, seguimos à disposição nos canais adicionais:
SAC (Horário Comercial):
(11) 5039-1888 (São Paulo e Capitais)
0800 591 1445 (Demais regiões)
Email: [email protected]
09/06/2026 às 21:31
Fizeram contato com um suposto Gerente de Atendimento ao cliente que não sabe nem do que se trata, te pede para explicar tudo novamente. Estão de brincadeira... não vão durar nada no Brasil