Bloqueio de conta e solicitação de comprovantes de renda para transferência de terceiros

28/08/2026 às 16:19

Verificação de recarga por terceiros / Esclarecimento sobre a origem dos fundos

Prezada Equipe de Suporte da Revolut,

Estou escrevendo em relação ao recente congelamento da minha conta e à solicitação dos meus três últimos contracheques.

Gostaria de esclarecer que comecei um novo emprego recentemente e meu primeiro contracheque só será emitido em 5 de setembro. No entanto, os fundos em minha conta não provêm de renda do trabalho, mas sim de uma transferência feita pelo meu parceiro para cobrir despesas compartilhadas.

Para ser mais preciso, meu parceiro transferiu um total de 799,51 do seu cartão de crédito espanhol via Infinity Pay. Desse valor total, 366 foram depositados na minha conta Revolut (enquanto o saldo restante foi transferido para outra conta).

Como o dinheiro provém integralmente de terceiros, meus contracheques não são relevantes para esta transação. Em vez disso, estou fornecendo toda a documentação necessária para comprovar a origem legítima desses fundos:

Comprovante de pagamento: Extrato bancário/recibo do cartão espanhol do meu parceiro mostrando o pagamento inicial de 799,51 para a Infinity Pay.

Confirmação do Infinity Pay: Recibo que vincula a transferência de 366 do Infinity Pay para esta conta Revolut.

Identificação: Cópia do documento de identidade do meu parceiro(a) que corresponda ao nome do titular do cartão.

Por favor, analise os documentos anexos para verificar a origem dos fundos e desbloquear minha conta.

Caso esta documentação não atenda aos seus requisitos de conformidade, solicito o cancelamento/estorno da transação e o reembolso do valor diretamente para o cartão de crédito espanhol original .

Obrigado pela sua ajuda.

29/08/2026 às 04:06

Olá.

Recebemos sua mensagem pelo Reclame Aqui e estamos entrando em contato para tratar formalmente do seu caso e compartilhar detalhes sobre o nosso processo de análise.

Compreendemos perfeitamente que o processo de verificação de conta e comprovação de fundos pode gerar dúvidas. Por isso, localizamos sua conta com base nas informações fornecidas e iniciamos uma sessão de chat com nossa equipe de suporte para você. Eles verificarão as informações referentes à transferência.

Para acessar o chat, vá em Perfil > Ajuda > Ver minhas solicitações.

Caso tenha alguma dificuldade para acessar o chat, você pode enviar um e-mail para [email protected].