Vitória de Santo Antão - PE

23/03/2025 às 15:45

Minha mãe achou um anúncio no Instagram falando sobre esse cartão, e lá falava que não consultava o SPC, e que o limite dela tinha sido aprovado no valor de *****, ela foi e fez o pagamento dos Correios de ***** reais, depois pediram mais ***** reais para ativar a conta dela , fiz o pix também, depois pediram mais ***** reais para IOF, e depois mais ***** reais pra outra coisa, todos os pix foram para uma empresa chamado pagamento seguro, após pagar todas essas taxas a empresa me avisou que eu teria que pagar mais ***** reais pra não analisarem no SPC, porém no anúncio falam que não consultam e depois do nada consultam? Então minha mãe quer todos os meus pix de volta e nunca mais fazer cartão nenhuma com essa empresa que age de má fé com pessoas na esperança de ter muito limite.

24/03/2025 às 11:26

Olá Rayssa,

Sentimos muito que isso tenha acontecido com você. Gostaríamos de informar que a Revolut ainda não tem produto de crédito disponível e que qualquer promoção que ofereça isso em troca de pagamentos é [Editado pelo Reclame Aqui].

É importante ressaltar também que não cobramos taxas para ativação de conta e qualquer taxa relacionada a entrega de cartão, se aplicada, é paga dentro do aplicativo da Revolut, descontada automaticamente de sua conta Revolut no momento da solicitação do cartão.

Levando em conta a popularidade dos [Editado pelo Reclame Aqui] neste momento, reforçamos nossas medidas de segurança para proteger seus fundos. Você pode encontrar mais recursos sobre [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] em nosso Hub sobre [Editado pelo Reclame Aqui] e Scams:

Por último, precisamos ressaltar que nossas páginas no Instagram oficiais tem o selo de verificado, então sempre que encontrar uma promoção ou anúncio, é importante verificar se foi de fato feita pela nossa página oficial.

Atenciosamente
Equipe Revolut