CARTÃO NÃO ENTREGUE, pela segunda vez!

Araraquara - SP

19/05/2025 às 16:33

Boa tarde

Fiz pedido de um cartão dia 28/04 previsão de entrega 8/05, NÃO chegou e no rastreio nem postado foi!!

No dia 8/05 após ir no chat, solicitei NOVAMENTE o cartão e hoje ainda ele nem foi postado NOVAMENTE no código de rastreio!

Ele não vai chega dia 21/05 nunca!

Quero saber o que está acontecendo com minha entrega!

Pois já paguei uma mensalidade e agora dia 26/05 vou pagar OUTRA, sem ao menos ter recebido meu produto CARTÃO.

Espero que resolvam esse problema e isentem pelo menos 1 mensalidade pois por LEI, se não recebi meu produto não pode ficar me cobrando!

Espero não ter que ir ao procon e banco central!!

AGUARDO

20/05/2025 às 11:25

Prezado José,

Boa tarde.

Recebemos sua reclamação no Reclame Aqui e compreendemos inteiramente sua frustração referente ao atraso na entrega do seu cartão Revolut e também sua preocupação com as mensalidades cobradas sem que o produto tenha sido entregue.

Para fornecermos o serviço de entrega de cartões Revolut para diferentes países, como o Brasil, dependemos de parceiros terceirizados para efetuar o envio. Consequentemente, estamos sujeitos aos prazos e ao manuseio desses parceiros. Os prazos de entrega estimados estão disponíveis no aplicativo Revolut, onde a data limite de entrega é mencionada.

Fazemos o possível para cooperar com nossos parceiros de entrega quando os cartões não são entregues dentro do prazo, a fim de proporcionar uma experiência mais positiva aos nossos clientes. Por vezes, os parceiros de envio podem sofrer atrasos ou interrupções de serviço causados por circunstâncias imprevisíveis, o que lamentavelmente parece ter afetado a sua entrega.

Pedimos sinceras desculpas por todo este transtorno e pela experiência negativa que isso causou. Confirmamos que um novo cartão foi processado e, apesar do status do rastreio ainda não refletir o envio, ele deverá ser entregue em breve. Estamos acompanhando a situação para agilizar o processo junto ao nosso parceiro logístico.

Entendemos perfeitamente a sua colocação sobre a cobrança da mensalidade. Como forma de tentar remediar o inconveniente causado por esta demora e reconhecendo o pagamento da primeira mensalidade sem o recebimento do cartão, iremos providenciar o reembolso do valor referente a esta primeira mensalidade.

Agradecemos sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver esta questão. Esperamos que seu cartão chegue o mais rápido possível para que você possa usufruir dos nossos serviços.

Equipe Revolut Brasil

20/05/2025 às 14:59

Boa tarde

O reembolso foi feito, ótimo!

E o prazo do cartão é amanhã, que com certeza não vai chegar novamente.

Como que vai fica ? Já foi solicitado 2 vezes e nada de chegar o cartão.

Aguardo uma solução!

21/05/2025 às 10:18

Até agora não chegou e nem vai!

O que vai ser feito?

Pedir pela TERCEIRA vez o cartão? Pra não chegar de novo!

22/05/2025 às 17:22

Olá José,

Obrigado por sua resposta.

Pedimos desculpas pelo occorido. Como informado, dependemos de parceiros terceirizados para efetuar o envio. Consequentemente, estamos sujeitos aos prazos e ao manuseio desses parceiros

Providenciamos mais informações no email enviado no dia 22/05/******* em resposta a sua reclamação formal.

Equipe Revolut Brasil

13/06/2025 às 11:54

Atendimento é ótimo!
Recomendo a empresa.

Só que meu cartão é a 4 vez que fiz pedido e não CHEGA!