Conta encerrada pela Revolut

Recife - PE
07/04/2026 às 18:44
A Revolut encerrou minha conta simplesmente porque eles pediram que eu enviasse extratos de alguns valores que fiz e recebi pela superbet, e a superbet nao me enviou os extratos mesmo eu pedindo mil vezes! Sendo que eu já fiz várias depósitos e saques na superbet, e a Revolut quis de alguns poucos valores, mas a superbet só me enrolou e nao me enviou os extratos!! Isso é uma falta de respeito com os clientes, é assim que a Revolut trata os clientes!! Usei bastante a Revolut quando viajei para fora do Brasil, e para fazer compras. Mas nunca mais quero saber desse banco!! Eles cancelam sem dar chance nenhuma e sem você ter culpa!
15/05/2026 às 00:08
Olá, Vitoria,
Compreendemos sua insatisfação e o impacto que o encerramento de uma conta pode causar em sua organização financeira diária. Sabemos que a utilização da conta para pagamentos e recebimentos é fundamental e lamentamos pelos transtornos relatados.
Sobre o seu caso:
Informamos que o detalhamento técnico sobre o encerramento da sua conta, bem como as orientações e ações necessárias para a sua situação específica, foram enviados para o seu e-mail de cadastro no dia 07/04, e o ultimo envio do mesmo e-mail no dia 10/05.
Para que possamos dar andamento ao seu caso de forma segura e dentro dos protocolos bancários, é fundamental que você siga exatamente o que foi indicado naquela comunicação. O e-mail contém os passos precisos que devem ser tomados em relação ao seu perfil e eventuais saldos.
Transparência:
Ressaltamos que o processo de análise de manutenção de contas é um procedimento padrão em conformidade com as políticas internas da Revolut e as regulamentações vigentes do setor financeiro.
Caso tenha dificuldades em localizar o e-mail ou precise de auxílio com as instruções enviadas, nossa equipe segue à disposição pelos canais oficiais:
SAC (Horário Comercial):
(11) 5039-1888 (São Paulo e Capitais)
0800 591 1445 (Demais regiões)
Equipe Revolut Brasil
15/05/2026 às 09:05
O banco encerrou do nada minha conta. Não recomendo esse banco
15/05/2026 às 09:07
Cancelaram minha conta do nada so porque a superbet nao me enviou os extratos de alguns valores para eu enviar a eles logo. E eles simplesmente cancelam sem chance nenhuma