Conta restringida e notificação de [Editado pelo Reclame Aqui] após tentativa de recebimento via Pix

Respondida
Senador Canedo - GO
20/08/2026 às 09:35
ID: 256936339
Bom dia!
No dia 15 de agosto de 2026, eu enviei a minha chave pix para uma cliente fazer um pagamento para mim.
Só que a revolution rejeitou o pix e pediu várias informações sobre quem era a minha cliente, de que era o dinheiro e tudo mais. A conta foi restrigida mesmo eu falando que a cliente é conhecida, que fez o pix por livre vontade. Não pude receber mais nada na minha conta, somente tirar o meu dinheiro que logo em seguida eu tirei de la pra não ficar com o dinheiro preso. No dia 19/03 eu tive que enviar várias declarações referente a valores que eu recebi, me causando constragimento por ter que pedir extrato bancário do destinaterio e que eles me enviasse e-mail falando que fizeram o pagamento por livre vontade. Fiz tudo que eles me pediram e nunca deixei de fazer o que eles exigiram. Nunca usei a minha conta para conduta de [Editado pelo Reclame Aqui]. Toda vez que alguém tentava me enviar um pix, aparecia uma mensagem falando que era [Editado pelo Reclame Aqui]. Fica aqui a minha indignação como cliente. E quero resaltar que a conduta da revolution trás muito constragimento para o cliente. Fiquei envergonhada em saber que a minha conta notifica [Editado pelo Reclame Aqui] para as pessoas. Agora vou ter que fazer outra conta ja que a mesma encerrou.
Compartilhe
Resposta da empresa
20/08/2026 às 10:02
Olá, Kleidianny,
Como empresa regulamentada, temos procedimentos que não podemos evitar, e às vezes, devemos tomar decisões difíceis para manter os mais altos padrões regulatórios.
Prezando pela segurança e pelo sigilo das suas informações pessoais, nossa equipe especialista concluiu a análise do seu caso e enviou todos os direcionamentos e detalhes diretamente ao seu e-mail no dia 17 de Agosto.
Por ser uma plataforma pública, o Reclame Aqui não é o ambiente adequado para expor os dados dessa decisão. Ressaltamos que o parecer enviado por e-mail é definitivo por parte da nossa central técnica e, por este canal, não conseguimos alterá-lo.
Caso ainda tenha dúvidas sobre o que foi enviado, orientamos que responda diretamente ao e-mail recebido ou siga os passos indicados nele.
Agradecemos pela compreensão.