Conta Revolut bloqueada sem explicação e sem retorno após contato.

Itaocara - RJ

27/08/2026 às 11:13

bom dia , tive minha conta Revolut bloqueada sem explicação por estar recebendo de forma legal pois declaro imposto de renda , valor do exterior , e ao entrar em contato nao me dá respostas só fica enrolando mandando esperar 7 dias e e esses 7 dias ja se passou quase um ano e nao me da retorno .quero minha conta ativada novamente . pois nunca fiz nada de erradao na conta , pelo contrario , paguei o plano para ser premimio .

27/08/2026 às 15:02

Olá Rodrigo,

Recebemos sua mensagem pelo Reclame Aqui e estamos entrando em contato para tratar formalmente do seu caso e compartilhar detalhes sobre o nosso processo de análise.

Com base nas informações fornecidas, identificamos sua conta e encaminhamos o caso à nossa equipe especializada em resolução de problemas para analisar a revisão da sua conta. Entraremos em contato assim que tivermos uma atualização.

Agradecemos a sua compreensão.

28/08/2026 às 12:50

a empresa fica falando monte de coisas e nao libera meu acesso , mande as documentação que foi pedido e eles nao liberam o acesso

28/08/2026 às 12:53

eles vivem enviando a empresa responsavel e nao resolvem nada e nos deixa bloqueado sem ter como receber pagamento , ja fiz ate uma entrevista on line e mesmo assim manteram mninha conta bloqueada