Crédito de pontos divergente da campanhaMelhores Destinos. Prometido: 5000 RevPointsRecebido: 3000 RevPoints

Sorocaba - SP
02/07/2026 às 16:56
**Assunto: Reclamação: Crédito de Bônus da Campanha "Melhores Destinos" - Divergência de Saldo**
Prezada equipe de suporte do Melhores Destinos,
Eu, *********, venho por meio desta formalizar uma reclamação quanto à divergência no crédito de RevPoints em minha conta.
Aderi à campanha promocional em parceria com o "Melhores Destinos", que prometia explicitamente a bonificação de **5.000 RevPoints** para novos clientes que cumprissem as regras de abertura de conta e gasto mínimo.
Cumpri integralmente com todas as etapas exigidas pela campanha, conforme demonstrado no meu processo de adesão. No entanto, após a conclusão dos requisitos, recebi apenas 3.000 RevPoints.
Esta falha na entrega do bônus prometido é inaceitável. Diante disso, exijo que a diferença de 2.000 RevPoints seja creditada em minha conta prontamente para cumprir com o que foi ofertado na campanha.
Aguardo uma solução imediata.
*********
03/07/2026 às 15:06
Olá,
Para verificar o problema com a campanha de cadastro, conseguimos localizar a sua conta com as informações que nos forneceu. Conferimos que havia entrado em contato conosco pelo chat, e a nossa equipe compartilhou esclarecimentos em relação às condições da campanha que participou.
Caso tenha alguma dúvida, sinta-se à vontade para consultar através do chat do aplicativo: Perfil > Ajuda > Converse conosco.
Obrigado.