Impossibilidade de receber PIX e suporte ineficiente na Revolut

13/10/2025 às 18:07

Não consigo receber PIX há uma semana suporte não resolve!!!

Desde a semana passada, nenhum PIX é creditado na minha conta Revolut, mesmo quando o envio é feito de contas em meu próprio nome (mesmo CPF).

Já entrei em contato diversas vezes pelo chat do aplicativo, mas as respostas são genéricas, sem análise técnica real nem previsão de solução.

O problema persiste há vários dias, causando transtornos e impossibilitando o uso normal da conta.
Peço urgência na resolução, com restabelecimento imediato da funcionalidade de recebimento via PIX e confirmação formal de que o serviço voltou a operar corretamente.

15/10/2025 às 14:26

Prezado Geraldo,

Em resposta à sua manifestação sobre a dificuldade em receber transferências via PIX, realizamos uma análise em sua conta e gostaríamos de prestar os seguintes esclarecimentos.

Verificamos que as transferências destinadas à sua conta estavam sendo recusadas pois o seu limite anual de depósitos foi atingido. Este é um limite de segurança padrão aplicado às contas e, para removê-lo, é necessária uma verificação de endereço.

Conforme orientado por nossa equipe de suporte, para normalizar o recebimento de PIX, basta que o senhor envie um comprovante de endereço válido através do seu aplicativo. Após o envio e a aprovação do documento, o limite é atualizado em até 2 dias úteis.

Agradecemos a sua compreensão.

Time Revolut Brasil.