Insatisfação com Revolut: Devoluções de Pix e Dificuldade na Função Crédito

30/05/2026 às 17:28

Gostaria de registrar minha insatisfação com a experiência que venho tendo como cliente da Revolut.

A principal dificuldade diz respeito às constantes devoluções de transferências via Pix, mesmo quando os recursos têm origem em contas bancárias de minha própria titularidade. Trata-se de uma situação recorrente que gera transtornos, insegurança e dificulta a utilização normal da conta.

Além disso, considero excessivamente complexos e pouco transparentes os critérios para obtenção da função crédito do cartão. Um serviço amplamente disponibilizado por outras instituições financeiras acaba sendo tratado como uma exceção, sem que haja clareza sobre os requisitos necessários para sua concessão.

A soma dessas restrições e barreiras acaba dificultando a construção de uma relação de confiança e de longo prazo com o banco. Em vez de proporcionar praticidade e conveniência, características esperadas de uma conta digital moderna, a experiência tem sido marcada por limitações operacionais e obstáculos criados pela própria instituição.

Solicito que minha manifestação seja analisada e que sejam prestados esclarecimentos sobre os motivos dessas recorrentes devoluções de Pix, bem como sobre os critérios adotados para a concessão da função crédito.

Cordialmente,

BGB

01/06/2026 às 13:29

Olá.

Gostaríamos de solucionar os problemas referente a transações PIX, e esclarecer as suas dúvidas em relação aos critérios para o cartão de crédito.

Atualmente, o recurso de cartão de crédito no Brasil está em uma fase de testes limitados com um grupo selecionado, e não podemos realizar uma análise manual. Assim que tivermos alguma atualização, informaremos os nossos usuários sobre as mudanças através de redes sociais.

Em relação a devoluções de transferências via PIX, identificamos a sua conta com os detalhes fornecidos, e verificamos que a nossa equipe esclareceu e prestou a assistência necessária para a solução do problema. Se necessário, sinta-se à vontade para entrar em contato no chat do aplicativo (Perfil > Ajuda > Converse conosco).
Agradecemos pelo feedback.

SAC (Horário Comercial):
(11) 5039-1888 (São Paulo e Capitais)
E-mail: [email protected]