Insegurança sobre funcionamento de cartão global Revolut nos EUA após falha no Brasil

Valinhos - SP

14/07/2026 às 18:57

Fiz meu cartão global de débito na Revolut, pois viajo em Setembro e eles estavam com ótimas condições para conversão em dólares. Mas, estou insegura em colocar todo o dinheiro na conta, como ter certeza que o cartão está pronto para funcionar nos EUA?
Preciso desbloquear em algum lugar? Já adicionei na carteira, tenho o cartão físico.. mas, tentei passar em alguma loja aqui no Brasil e não passou, por isso minha insegurança em concentrar todo meu dinheiro nessa conta global.
Não encontrei onde posso tirar essas informações.

15/07/2026 às 02:21

Olá,

Recebemos sua manifestação através do Reclame Aqui e estamos escrevendo para formalizar a tratativa do seu caso e compartilhar detalhes sobre o nosso processo de análise.

Compreendemos perfeitamente que o uso de um cartão global no exterior pode gerar dúvidas. Por isso, localizamos sua conta com base nas informações fornecidas e iniciamos uma sessão de chat com nossa equipe de suporte. Eles farão o possível para ajudá-lo e resolver sua questão.

Caso tenha alguma dificuldade em acessar o chat, seguimos à disposição nos canais adicionais:

SAC (Horário Comercial):
(11) 5039-1888 (São Paulo e Capitais)
0800 591 1445 (Demais regiões)
Email: [email protected]

15/07/2026 às 09:29

Ontem após postar a reclamação aqui, tive um insight de tentar usar meu cartão Revolut na Amazon americana. E deu certo!
Nesse tempo eles já me responderam aqui e me tentaram me ajudar via chat diretamente pelo app da Revolut, onde me explicaram o pq de não ter funcionado aqui no Brasil e garantindo que funcionará na minha viagem.
No mais, aproveitei e consegui sanar mais algumas dúvidas que tinham, ou seja, o atendimento foi ótimo e agora me sinto segura pra carregar o cartão aproveitando a taxa de spread zero!
Obrigada REVOLUT!!!