Não consigo pagar minha fatura do cartão Revolut e eles não me dão solução

Curitiba - PR

18/09/2026 às 14:23

Minha fatura de cartão vence hoje estou tentando pagar O Revolution não me dá outra opção a não ser o próprio Revolut pra pagar tentei fazer um Pix e ele não aceita o Pix diz que o meu Pix de 21.000 passa o valor Possível de fazer Pix no dia além disso tentei pagar com um código de barras não existe código de barras na fatura o QR code que eles fornecem na fatura não permite pagar também tentei em dois bancos diferentes essa [Editado pelo Reclame Aqui] não funciona Eles a única opção que me deram é de pagar a parcela mínima do cartão só que se eu pagar a parcela mínima eu vou pagar juros relativo o pagamento mínimo ou envio via TED Que todas os números de conta aí de código de banco que eles me fornecem estão errados simplesmente não funcionam pra fazer a transferência O Revolution não me deu nenhuma solução Possível pra resolver meu problema

18/09/2026 às 16:43

Olá, Danielle,

Recebemos sua mensagem pela plataforma Reclame Aqui e compreendemos perfeitamente a urgência de uma solução.

Para analisar seu caso o mais rápido possível, localizamos sua conta e entramos em contato diretamente com nossa equipe de escalonamento.

Entraremos em contato assim que tivermos uma atualização.

Equipe Revolut