Problemas com cadastro e promoção não aplicada na Revolut

Anápolis - GO

21/07/2025 às 12:28

ID: 222591915

Olá,
Eu abri conta na Revolut através de um link promocional. Eu segui o passo a passo dito pelo influenciador, que já vou descrever o passo a passo mais a diante. No entanto, ao entrar em contato com a Revolut ele me disseram que o cadastro não foi realizado.

E para piorar me mandaram um formulário em inglês para ser respondido, apesar do navegador traduzir isso a tradução pode sair errado, ou seja, a Revolut não considerou que no Brasil é um país de língua portuguesa.

O influenciador falou para se cadastrar através do link abaixo, e assim eu o fiz. Depois de realizado o cadastro eles me pediram para baixar o aplicativos e continuar por lá. Na explicação do influenciador eu poderia ter uma compra de pelo menos R$100 ou algumas que juntas tenham total desse valor.

Primeiro o Revolut disse que era uma compra de pelo menos R$100, depois, ele entendeu e continuamos, mas, agora o Revolut diz que não há cadastro. Simplesmente isso

29/07/2025 às 10:22

Olá Gabriel,

Obrigado por entrar em contato com a Revolut.

Diante das informações disponibilizadas, iniciamos um chat com nosso suporte para poder verificar a situação. Durante o suporte, foi identificado que não foi utilizado o link da promoção para criação. Por esse motivo, sua conta é inelegível para a recompensa.

Pedimos desculpas se houve alguma confusão nas informações.

Equipe Revolut

30/07/2025 às 15:32

Simplesmente péssimo,

Eu abri conta nesse banco para ganha a promoção e ter acesso a uma conta verdadeiramente global e multimoeda. Porém, mesmo seguindo o passo a passo para ter o cashback de R$******* gastando a partir mais de R$*******. Na minha opinião, eles tentaram inventar alguma justificativa para me convencer que eu não fazia parte e que eu não fiz como deveria ter feito.

Primeiro: Eles falaram que o site que eu usei não era o site da promoção e por isso eu não teria acesso, pois, na justificativa deles, era um site da Revolut sem qualquer relação com essa promoção em especifico. No entanto, eu envie o mesmo site que eu me cadastrei e print do próprio site.

Depois, eles tentaram justificar que o site não processou o meu número e por isso não podia fazer nada. Sendo que apareceu a mensagem de que meu número foi cadastrado e que eu deveria baixar o aplicativo e seguir o passo a passo dentro do aplicativo.

E por fim falaram que eu já havia iniciado o processo de abertura de conta em novembro de *******, porém esse banco só começou a operar de verdade a partir de *******.

Fica claro a falta de vontade de ajudar, em razão de que depois que eles dessa justificativa eles encerraram o atendimento e apenas isso, sem se importar com nada.

Apesar de tudo, eu considerava manter essa conta graças a proposta de ter uma vida realmente global. Poder ir para os Estados Unidos com dólar americanos, passando pela Europa com euros e finalizando toda à viagem com libra esterlina na Inglaterra. Seria um sonho.

Entretanto, com uma promoção que parece que não existe*, demora no atendimento, falta de informação, falta de clareza sobre os problemas cadastrais e falta de vontade de resolver qualquer problema, eu vou encerrar a minha conta nos próximos dias.

* Quando eu falo "com uma promoção que parece que não existe", eu não estou afirmando que a não promoção não existe, mas sim expressando a minha indignação com uma promoção que, apesar de seguir o passo a passo eu não tive acesso.