Reclamação sobre não recebimento de 5.000 pontos promocionais na Revolut após cumprimento de todos os requisitos.

Brasília - DF

07/07/2026 às 14:49

Realizei meu cadastro na Revolut motivada pela campanha promocional que oferecia 5.000 pontos aos novos clientes que cumprissem os requisitos da promoção.

Antes de fazer meu cadastro, inscrevi-me na campanha promocional e, posteriormente, abri a conta. Após isso, solicitei o cartão e realizei todos os gastos exigidos dentro das condições da oferta.

Para minha surpresa, ao entrar em contato com o suporte, fui informada de que eu não teria direito aos pontos porque teria me inscrito na promoção após a criação da conta. Essa informação é simplesmente incorreta. Segui exatamente a ordem exigida pela promoção: primeiro a inscrição, depois o cadastro e, por fim, o cumprimento de todos os requisitos.

Na prática, a Revolut está deixando de cumprir uma oferta que influenciou diretamente minha decisão de abrir a conta e utilizar seus serviços.

Nos termos do Código de Defesa do Consumidor, a oferta vincula o fornecedor e deve ser cumprida. A recusa em conceder a bonificação, sem fundamento, caracteriza descumprimento da oferta e publicidade potencialmente enganosa.

Solicito que a Revolut reanalise meu caso e credite os 5.000 pontos prometidos, uma vez que cumpri todas as condições da campanha. Caso contrário, buscarei a solução pelos órgãos de defesa do consumidor.

07/07/2026 às 16:28

Olá ,

Graças aos dados que nos forneceu no Reclame Aqui, localizamos a sua conta e verificamos que a nossa equipe forneceu esclarecimentos sobre as condições da campanha de adesão. Caso tenha alguma questão, sinta-se à vontade para consultar conosco pelo chat do aplicativo: Perfil > Ajuda > Converse conosco.

Além disso, pode apresentar a sua reclamação formalmente, a qual será tratada pelo nosso departamento de reclamações. Para mais informações, verifique a página a seguir: https://www.revolut.com/legal/complaints-policy/.

Obrigado.

08/07/2026 às 15:07