Reclamação sobre não recebimento de bonificação de 5.000 RevPoints em parceria com Melhores Destinos.

Belo Horizonte - MG

29/08/2026 às 18:54

ID: 257722073

Não recebimento da bonificação de 5.000 RevPoints - Parceria Melhores Destinos.

Adquiri uma conta na Revolut através de um link promocional do site Melhores Destinos ( conforme primeiro anexo onde tem o link que acessei ) no dia 17 de julho de 2026, mais a meta de gasto de no mínimo R$ 150,00 no cartão em até 60 dias daria direito a um bônus de 5.000 RevPoints.

Cumpri a meta de gastos exigida dentro do prazo. Como os pontos não caíram, entrei em contato com o suporte pelo chat do aplicativo. O próprio assistente virtual da Revolut analisou a minha conta, confirmou que eu cumpri os requisitos, confirmou que o prazo de 10 dias úteis iria resolver . Ontem completou o prazo solicitado . Hoje falei novamente no chat e uma atendente humana veio e me disse textualmente que Compreendo perfeitamente a sua frustração e sinceramente gostaria de poder oferecer uma recompensa ou algo mais para resolver a situação. Infelizmente, estou limitado pelas restrições do sistema. Se houvesse alguma possibilidade, ficaria mais do que feliz em ajudá-lo dessa forma. Por favor, saiba que realmente fiz o meu melhor para ajudar.

É inaceitável que o cliente seja penalizado com prazos absurdos por um erro técnico da instituição que já foi comprovado e documentado no próprio chat.

Solicito o crédito imediato dos meus 5.000 RevPoints na conta, caso contrário, levarei a demanda ao Banco Central e ao Juizado Especial Cível por descumprimento de oferta. Em anexo, envio os prints do próprio sistema da Revolut confessando a falha.