Reclamação sobre não recebimento de pontos promocionais na conta Revolut, mesmo após cumprimento de metas de gastos.

Balneário Camboriú - SC

01/06/2026 às 22:03

Prezada área de gestão e relacionamento, boa noite!
Meu nome é *****, CPF *****. Fiz a adesão ao banco digital Revolut por indicação para posteriormente acessar o plano metal e foco em cartões de alta renda (já tenho outros, com limites altos mas gostaria de substituir por este pela paridade com o Ibéria). Opero com NOMAD (saldo acumulado de 600 dolares) e junto a ARQ (6000 dolares e 3800 euros). Entretanto, para testar o serviço, fiz adesão a campanha promocional em que utilizando 150 reais em transações receberia 5 mil REVPOINTs. Até o presente momento já cumpri a meta de gastos porém ainda não caiu minha pontuação. Gostaria de uma posição da empresa sobre a situação antes de aderir aos planos superiores e consolidar as posições sobre custódia da Revolut.
Eduardo

03/06/2026 às 13:58

lá.

Gostaríamos de verificar o problema com a recompensa de RevPoints após utilizar o link de indicação.

Para prestar suporte adequado, localizamos a sua conta com as informações fornecidas, e iniciamos um chat contigo para que a nossa equipe possa analisar o problema reportado. Acesse o chat para obter mais assistência (Perfil > Ajuda > Converse Conosco).

Agradecemos pelo feedback e pela compreensão.