[Editado pelo Reclame Aqui] via Pix para BETBET Soluções Tecnológicas S.A. - DONALD.BET.BR

Cianorte - PR

17/08/2025 às 03:49

Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] com transferências via Pix para conta em nome da BETBET Soluções Tecnológicas S.A.

Mensagem:
No dia 16 e 17 de agosto de 2025, fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Os [Editado pelo Reclame Aqui] me induziram a realizar transferências PIX para uma conta vinculada à empresa BETBET Soluções Tecnológicas S.A. (CNPJ *****), associada ao site DONALD.BET.BR, o qual não conheço e nunca autorizei cadastro.

Foram feitas as seguintes transferências através da minha conta Revolut em meu nome (*****, CPF final *****):
R$ 478,00 em 16/08/2025
R$ 700,00 em 16/08/2025
R$ 3.000,00 em 17/08/2025
R$ 1.000,00 em 17/08/2025

Total: R$ 5.178,00

Deixo claro que:
Não possuo conta nem vínculo com DONALD.BET.BR;
Minha biometria e tentativas de acesso foram bloqueadas na suposta plataforma;
A empresa beneficiária se beneficiou de valores fruto de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui];
Já registrei queixa de [Editado pelo Reclame Aqui], e exijo bloqueio imediato e restituição dos valores.

Estou anexando comprovantes das transferências e prints como prova.

Solicito que a Revolut e a BETBET Soluções Tecnológicas S.A. se manifestem imediatamente, adotando o Mecanismo Especial de Devolução (MED) do Banco Central e me reembolsem.

Se não houver solução, tomarei medidas junto ao Banco Central, Procon e ação judicial.

20/08/2025 às 16:59

Olá, Jayne.

Agradecemos por nos contatar e por nos alertar sobre esta situação. Lamentamos profundamente que você tenha sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] e compreendemos a sua urgência e preocupação.

Verificamos em nosso sistema que você já está em contato com nossa equipe de especialistas através do chat no aplicativo. Conforme solicitado, uma investigação sobre suas transferências PIX foi iniciada e para garantir a segurança de seus dados e a confidencialidade do processo, toda a comunicação e as atualizações sobre o seu caso continuarão a ser feitas exclusivamente através do seu atendimento no chat. Por favor, fique atenta às respostas de nossa equipe por lá.

Time Revolut Brasil.