Arthur Diniz tudo ilusão

Capão da Canoa - RS
24/05/2024 às 11:47
Ver todas ReclamaçõesGente eu adquiri o drop Milionário, drop na prática, combo loja express, para ter acesso ao plano da appfy dropshipping e criar até 3 lojas, minha loja foi entregue dentro do prazo mas só funcionou por uma semana, embora tivesse produtos caríssimos eu estava disposta a fazer funcionar. Mas hj fazem 9 dias que minha loja ficou pri ta e nao consigo mais acessar, pq esta com instabilidade? Quer dizer que a loja funciona dentro dos 7 dias que tenho pra pedir o cancelamento(para reduzir reembolsos)? Eu não pedi cancelamento dentro dos 7 dias pq realmente estava disposta a fazer esse negócio funcionar. Gente, mas agora não funciona eu comprei parcelado pela TBM pq não tinha condições de comprar tudo a vista ou com cartão de crédito. E agora não funciona.. gente, pelo amor de Deus devolvam meu dinheiro eu não quero nem saber se já passou os 7 dias, quer dizer que a empresa só tem compromisso de funcionar por 7 dias?
Eu não tenho conduções de pagar *******,00 em 12 X por uma loja que não estou conseguindo usar sem falar que agora não me respondem
06/06/2024 às 18:57
Olá, Paula. Tudo bem?
Instabilidades podem ocorrer, mas nossa equipe está sempre a disposição para ajudar.
Gostaríamos de informar que nossa equipe técnica já identificou o problema e sua loja está novamente funcionando normalmente. Estamos sempre à disposição para oferecer o melhor suporte possível e garantir que você tenha uma experiência positiva com nossos serviços.
Por favor, não hesite em nos contatar através do link https://******* para qualquer assistência adicional. Estamos aqui para ajudar que seu negócio prospere.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Estamos comprometidos em oferecer o melhor serviço possível para você.