Campinas - SP

26/07/2024 às 10:44

ID: 193850609

Comprei o curso fui induzido a comprar outro pacote ,como teve problema no início sem suporte, sem resposta definida para o estava acontecendo e sem acesso ao sistema decidi pedir o reembolso do pacote aí começou e querer me enrolar com perguntas e sem cancelamento comprei dia 12/07/24 pedi para cancelamento dia 15/07/24 porém até agora s sucesso! Puro [Editado pelo Reclame Aqui] não compensa

02/08/2024 às 11:34

Olá Kellyson, tudo bem?

Você recebeu suporte desde o início, e temos registros do auxílio prestado pela nossa equipe. Você adquiriu o plano e recebeu tudo conforme combinado e no prazo. Quando enviamos os links, você tinha acesso, inclusive foi testado e registrado anteriormente. Nossa equipe ainda te enviou uma mensagem para saber se estava conseguindo utilizar e se precisava de ajuda, mas você nos respondeu apenas quatro dias depois, já pedindo cancelamento e alegando que não conseguiu acessar. No entanto, quando você recebeu o acesso, em nenhum momento notificou que estava tendo dificuldades.

Solicitamos também o print quando você mencionou que não estava conseguindo acessar, mas você não nos enviou. Como você optou pelo reembolso, nós realizamos o procedimento de devolução integral do valor pago e enviamos a carta de reembolso. Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

03/08/2024 às 11:05

Não recomendo!