Enganação

Rio Claro - SP
01/07/2024 às 15:12
ID: 191955805
Ver todas ReclamaçõesComprei a loja drop milionário, fiz plano em 12x que teria que ser entregue em 24 hora e nao foi entregue, quando entregaram nao consegui acessar a loja, depois de 2 meses pedi para cancelar e me falaram que nao tem como cancelar .. pura enganação
08/07/2024 às 21:13
Olá, Polyana, tudo bem?
Nossa equipe analisou seu caso. Após adquirir o plano, entregamos sua loja conforme combinado e nos colocamos à disposição para ajudar no que fosse necessário. No entanto, não recebemos mais retornos seus para confirmar se estava tudo certo com a sua loja.
Você nos procurou após um tempo solicitando o cancelamento, mencionando que estava sem tempo para gerenciar a loja. É importante ressaltar que nossa equipe verificou e confirmou que sua loja estava funcionando normalmente.
Estamos aqui para te apoiar da melhor maneira possível. Caso precise de alguma ajuda ou tenha dúvidas, por favor, entre em contato conosco.
09/07/2024 às 01:20
A loja nao foi entregue em 24 horas como prometido, foi entregue depois de 1 semana, entrei em contado falando que nao estava conseguindo acessar sim, e so depois de pedir o cancelamento que arrumaram
09/07/2024 às 09:24
Claro, aqui está uma versão aprimorada:
Sr. Cliente,
Você nos informou que não estava conseguindo acessar a loja. Verificamos que, no mesmo dia em que mencionou o problema, nossa equipe fez um teste e conseguiu acessar a loja normalmente. Solicitamos que tentasse novamente, mas não recebemos retorno seu confirmando se conseguiu ou não acessar.
Gostaríamos de esclarecer que, no dia em que solicitou o cancelamento, não houve nenhuma alteração em sua loja. Ela já estava ativa e no ar desde o dia em que foi entregue.
Caso ainda esteja enfrentando algum problema ou tenha dúvidas, por favor, entre em contato conosco para que possamos ajudar.
11/07/2024 às 01:39
Nao cumpri o prometido, teve desacordo comercial e nao cancelaram a compra do meu cartao, vou ter que continuar pagando sem me servir