Solicitação de Cancelamento e Restituição - Falta de Entrega Completa dos Serviços Contratados

São Vicente - SP
08/10/2024 às 18:47
ID: 199182475
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Venho por meio deste formalizar minha insatisfação e solicitar o cancelamento dos serviços contratados com a Revolution Empreendimentos Digitais, referente ao plano do Appfy no valor de R$ ******* por um mês, além do pacote para redes sociais no valor de R$ *******.
Infelizmente, apesar do pagamento integral e da entrega parcial dos serviços, o principal item do pacote de redes sociais, que inclui o aumento de seguidores, não foi cumprido. Já enviei tickets de reclamação por meio dos canais oficiais, mas até o presente momento não recebi qualquer retorno ou resolução do problema.
Diante da falta de resposta e da não entrega total dos serviços conforme prometido, solicito o cancelamento imediato dos serviços e a restituição integral dos valores pagos.
Caso não haja uma resposta ou solução dentro de um prazo razoável, infelizmente terei de buscar meus direitos por vias judiciais.
Meus dados de contato:
Instagram da loja: @mendes_https://*******
Site da loja: https://*******
Aguardo um posicionamento urgente.
Luiz Gustavo
15/10/2024 às 16:34
Olá Luiz, tudo bem? Estou entrando em contato referente a sua reclamação.
Desde que o combo foi entregue nos colocamos sempre à disposição para te ajudar, inclusive esse canal de suporte por whatsapp continuou a disposição para te ajudar, mas depois você não entrou mais em contato
Sobre o combo mídias foi entregue dia 21/09 com:
Instagram
Fotos dos produtos
Destaques
Imagens de categoria
Fotos para Storie
Bio Personalizada
Facebook
Criação da página para veiculação de anúncios
Publicações na página
Design de capa
Bio Personalizada
Foto de perfil com a logo
Quando iniciamos o trabalho de criação das suas mídias, o primeiro perfil do Instagram que você nos forneceu estava com uma restrição, por isso atrasou.
Posteriormente, você nos enviou outro perfil, e conseguimos realizar todo o serviço nele. No entanto, precisávamos aguardar um pouco antes de iniciar as ativações para captar seguidores, para que o perfil não tivesse restrição.
Verificamos nossos canais de atendimento e constatamos que você recebeu suporte contínuo, incluindo respostas ao Ticket que abriu. Caso tenha outras dúvidas, estamos à disposição.