DESCASO COM O CLIENTE

Fortaleza - CE
27/07/2026 às 17:44
Deixo registrado a péssima empresa de módulos fotovoltaicos que se recusa a realizar o serviço de sua responsabilidade que foi recebida pela Solar21 e pelo péssimo compromisso de tempestividade no atendimento que é feito absurdamente só por WhatsApp.
A Solar21 fez a mais absurda transferência das responsabilidades de suporte e atendimento ao cliente para esta ridícula e desconhecida REVO.
Estou ridiculamente sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por esta empresa que se nega a realização da elevação dos módulos instalados no meu telhado pelo qual informa que sua DIRETORIA não autorizou o serviço e ainda se recusou a me enviar o laudo sendo que este teria custos para eu ter, assim como se eles fossem elevar teria tb que ser custeado por mim.
NÃO RECOMENDO ESTA EMPRESA A NINGUÉM, A NÃO SER QUE GOSTE DE TER RAIVA.
Foi a pior coisa que coisa que poderia ter acontecido da Solar21 fazer essa presepada de passar as responsabilidades para esta [Editado pelo Reclame Aqui] de REVO.
Solar21 fez um contrato comigo para eu ficar 20 anos com ela para eu ganhar as placas, mas ela não fica conosco pelo mesmo período e nos joga para uma empresa incompetente dessa.
28/07/2026 às 12:12
Olá, Paulo!
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos sobre o seu sistema. Reforçamos o nosso compromisso com a transparência e a qualidade dos serviços prestados.
Em relação à sua solicitação, gostaríamos de pontuar os seguintes aspectos técnicos:
Vistoria Técnica e Manutenção: Realizamos a vistoria técnica e a manutenção preventiva no seu imóvel em 01/06/2026. Nossa equipe de engenharia analisou detalhadamente a estrutura e atestou que a fixação e a altura dos módulos fotovoltaicos estão completamente adequadas, seguras e em conformidade com as normas técnicas do setor.
Desempenho da Usina: Os relatórios de monitoramento confirmam que o sistema está em pleno funcionamento e operando com excelente nível de geração de energia.
Serviços Fora do Escopo Contratual: O remanejamento, elevação ou desinstalação de módulos para adequações particulares no telhado não fazem parte do escopo da manutenção preventiva fornecida em contrato.
Caso deseje realizar alterações na estrutura do imóvel que exijam a movimentação das placas, o serviço pode ser orçado à parte, mediante aprovação do custo operacional.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer dúvida sobre os relatórios de geração ou caso queira seguir com a cotação do serviço solicitado.
28/07/2026 às 12:37
Foi a vistoria técnica que identificou que alguns módulos não estavam com elevação fazendo até o comparativo das placas do vizinho que estavam todas elevadas. Em nenhum momento citei que não estavam funcionando e tão pouco que houve erro da instalação, até pq se tivesse erro na instalação não estaria gerando. A questão é que pela milésima vez irei desenhar, pois a diretoria está mostrando aquém de um entendimento claro e lógico, que apenas quero que AJUSTEM, repetindo, AJUSTEM a altura das partes de alguns módulos que não estão elevados e literalmente apoiados nas telhas. E este ajuste não tem que ser custeado por mim pq quem instalou foi a SOLAR21 e se ela infelizmente passou a responsabilidade para vcs, que deverá fazer este ajuste sem nenhum custo meu, são vcs.
03/08/2026 às 18:24
Xxx