DIFICULDADE EM ATENDER A SOLICITAÇÃO DO CLIENTE

Fortaleza - CE
24/06/2026 às 13:59
Quero registrar o TOTAL DESCOMPROMISSO desta empresa que não tem canal de atendimento telefone para o cliente. Só se fala pelo WhatsApp pelo qual demora uma eternidade para responder e ainda não resolvem.
Estou com um problema na instalação dos módulos no meu telhado pelo qual o suporte dessa REVO que tragicamente assumiu o lugar da Solar que só desqualificou o serviço de suporte, estão dificultando o envio da equipe técnica para resolver.
Estou absurdamente INSATISFEITO com esta empresa REVO junto com essa CONECTEPAG em específico a atendente ***** que insiste em não providenciar a vinda dos técnicos.
24/06/2026 às 15:35
Olá, Sr. Paulo.
Compreendemos sua insatisfação e agradecemos a oportunidade de esclarecer sua solicitação.
Após a vistoria técnica realizada em sua usina, foi constatado que a instalação atual está operando dentro dos parâmetros previstos em contrato, não sendo identificada perda de eficiência decorrente da altura dos módulos. Dessa forma, não foi verificada nenhuma irregularidade ou falha que caracterize a necessidade de manutenção corretiva por parte da empresa.
Entendemos o interesse na elevação dos módulos, porém essa intervenção configura uma alteração do projeto originalmente instalado, exigindo a desinstalação e posterior reinstalação dos equipamentos. Por esse motivo, o serviço não se enquadra como manutenção em garantia e, para sua execução, é necessária a contratação do serviço correspondente.
Permanecemos à disposição para fornecer os esclarecimentos necessários e apresentar uma proposta caso o senhor tenha interesse em realizar essa adequação.
24/06/2026 às 15:41
A observação foi dada exatamente pelo técnico que fez a manutenção e o próprio sinalizou que seria ideal a elevação das partes que não estão elevadas e estão em apoio nas telhas o que põe em risco a danificação das telhas e impedimento das mesmas em caso de necessidade de troca por danificação.
Reforço que esta empresa está impedindo a execução de reparo na elevação dos módulos identificados por estarem em apoio direto nas telhas.
Empresa de suma incompetência de atender a solução de um problema identificado pelo próprio técnico da manutenção.