Dificuldade para cancelar contrato com a empresa e falta de comunicação Revolution Energia/Renovo Energia

17/07/2025 às 14:35

Boa tarde. Sou cliente da Solar 21 que neste ano foi substituída pela empresa Revolution Energia, muito embora, os contatos pelo whatsapp chama Renovo Energia, deve ser pra dificultar mesmo a identificação da empresa. Estou tentando cancelar meu contrato com essa empresa e não consigo. No início, a promessa era conta mais barata e uma economia maravilhosa. Porém, hoje me encontro com um gasto mensal de R$ *****, ou seja, entre o pagamento das placas, descontados diretamente do meu cartão e a conta da Enel, estou com um gasto 3x maior do que tinha antes de contratar o serviço. Com a mudança de empresa, a situação piorou, pois essa renovo não tem telefone para contato, as mensagens são exclusivamente por whatsapp e eles não respondem e quando decidem responder, demoram mais de 4hs e ainda não resolvem o problema. Eu só quero uma coisa dessa empresa, RESCINDIR O CONTRATO, mesmo ciente da existência de multa contratual. O que era pra ser uma economia acabou virando uma enorme dor de cabeça.

*****

06/08/2025 às 12:33

Olá, Luciana!

Primeiramente, lamentamos pelo transtorno inicial e agradecemos por compartilhar sua experiência. Isso é fundamental para que possamos aprimorar nossos atendimentos e serviços.

Entramos em contato com você, explicamos todos os pontos do contrato e da operação do sistema, e juntos encontramos uma alternativa que atendesse melhor à sua realidade. Dessa forma, foi realizada uma alteração contratual, com condições mais benéficas para o seu perfil, e ficamos felizes por saber que você ficou satisfeita com a solução.

Reforçamos nosso compromisso com a clareza, o respeito e a busca constante por melhorias. Seguimos à disposição para o que precisar!

Equipe Revolution Energia

07/08/2025 às 12:56

A funcionária Natália foi muito atenciosa e da melhor forma tentou resolver minha reclamação. Meu pedido foi parcialmente atendido em razão da empresa estar em processo de transferência de carteira de Contratos oriundos da Solar 21.
Fico no aguardo da instalação de novas placas para atender minha demanda de consumo, pois a Renovo ainda não está fazendo este serviço para contratos vigentes.