Reclamação sobre canais de contato ineficientes e fatura de luz alta

Estância Velha - RS

21/07/2026 às 15:33

Estou a dois meses , reclamando esses canais de contato são uma [Editado pelo Reclame Aqui] ninguém responde , ja a dois meses com a fatura alta de conta de luz que em dois anos nunca tive problema , alias quando tive era solar 21 e me restituiu o valor não gerado, e ainda mandou uma equipe para reparar e limpar as placas, tento os canais e não dão retorno, enquanto isso sigo pagando mensalidade ,a fatura da luz um absurdo , não me comunicam se alguém vai limpar ou reparar o sistema se esta ou não com problema . Decaiu muito o atendimento , .

28/07/2026 às 11:07

Olá, Nestor!

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de atualizar o status do seu atendimento.

Gostaríamos de esclarecer que a sua solicitação já está em andamento e com ações concretas realizadas:

Manutenção Preventiva: Informamos que a manutenção e revisão técnica da sua usina foi realizada com sucesso na última sexta-feira no período da manhã, conforme confirmação do técnico e do seu próprio aceite.
Análise das Faturas: Recebemos as 14 faturas de energia enviadas por você na sexta-feira à tarde. Nossa equipe técnica já está realizando o levantamento e o cruzamento dos dados de geração de energia versus consumo para elaboração de um relatório detalhado.
Retorno dos Dados: Assim que o relatório for concluído, o envio será feito diretamente pelo seu WhatsApp, garantindo total clareza sobre o desempenho do seu sistema.

Seguimos à disposição nos nossos canais de atendimento para qualquer dúvida durante o processo.

28/07/2026 às 11:07

Olá, Nestor!