Licença Microsoft Office nao ativa na troca de notebook

23/01/2024 às 08:37

Comprei licença do pacote Microsoft Office através da NF *******, instalei no Notebook conforme instrução de documento que acompanha o produto.
troquei o notebook, desistalei conforme orientação da documentação enviada junto com a licença, porem o mesmo nao funcionou.
tentei contato pelos canais oferecidos pela empresa porem nao reebi nenhum retorno ate o presente momento.

05/03/2024 às 22:44

Prezado Manuel,

Gostaríamos de confirmar o recebimento do seu último e-mail e informar que já enviamos uma resposta abordando as questões mencionadas. No entanto, até o momento, não recebemos mais retorno da sua parte.

Caso não tenha localizado nossa resposta na caixa de entrada, por favor, verifique a pasta de spam, pois é possível que nosso e-mail tenha sido direcionado para lá acidentalmente. Estamos aqui para ajudar e garantir que todas as suas dúvidas sejam esclarecidas. Se houver mais alguma informação que você precise ou se tiver qualquer outra dúvida, por favor, sinta-se à vontade para nos contatar. Estamos à disposição para fornecer o suporte necessário.

Agradecemos pela sua atenção e aguardamos ansiosamente pelo seu retorno.

REVOLUTIONS NET

14/03/2024 às 10:40