Alavanca redonda de abrir com ferrugem, bem como difícil de abrir e dificuldade de contato com a empresa para solução, ja mandei email e telefone de contato não atende.

09/06/2026 às 17:08

Eu comprei essa Cuba é no dia *****, ela foi instalada era mais ou menos em novembro e ela já está apresentando uma ferrugem em volta da da onde se abre né a torneira. Que por sinal é [Editado pelo Reclame Aqui] porque ela é redonda e é horrível, não com a gente não consegue abrir e que vai de dia de na contramão de tudo que é fácil porque deveria ser uma alavanca e não é uma é uma um negócio redondo e fica muito difícil Abrir estou tentando falar com a empresa que me vendeu. Já mandei dois ou três e-mails, liguei nesse telefone consta na nota. Fiscal ninguém atende então, estou recorrendo ao reclame aqui para que entre em contato, tem que entrar em contato com essa empresa e ela me dá me der uma um retorno e uma solução para essa ferrugem em volta da pia em volta da onde Abre a Torneira.

10/06/2026 às 10:09

Prezado(a)
Agradecemos seu contato e lamentamos a insatisfação relatada.
Verificamos que a compra foi realizada em agosto de 2025 e que a instalação ocorreu aproximadamente em novembro de 2025. Informamos que a garantia do produto é de 90 dias a partir da data da compra, prazo que já se encontra expirado.
Além disso, a situação descrita envolve fatores que não podem ser avaliados apenas pelo relato apresentado, como condições de instalação, qualidade da água, exposição a agentes externos, produtos utilizados na limpeza e rotina de uso do item, fatores que podem influenciar diretamente na conservação e durabilidade do acabamento.
Com relação à dificuldade de acionamento da torneira mencionada, não identificamos registros anteriores de reclamações semelhantes para este modelo que indiquem vício de fabricação recorrente.
De toda forma, lamentamos os transtornos enfrentados. Embora o produto esteja fora do período de garantia, permanecemos à disposição para analisar eventuais informações complementares que possam auxiliar no esclarecimento do ocorrido.
Equipe Revomax

10/06/2026 às 18:51

Pelo resposta nota se que a empresa está se lixando para o consumidor. O material usado na torneira é da pior qualidade.
Como pode uma torneira ter 90 dias de garantia, seno que apresentou o ferrugem assim que foi usada porém, os e-mails que eu mandei nunca foram respondidos, só agora pq foram parar no reclame aqui e ainda vem com essa resposta esdrúxula. TORNEIRA SERIA PARA DURAR MUITO E NAO ENFERRUJAR PQ ELA É USADA EM PIA.