Compra de tênis não entregue e falta de resposta da loja Moda Magazine

Alvorada - RS

09/02/2026 às 09:14

Comprei dois pares de tênis, fiz o pagamento com PIX no dia 27/01/2026, assim que fiz o PIX apagou tudo, consegui recuperar a compra com o número do pedido número ***** , entrei em contato com a empresa, que se anuncia com o Nome de Moda Magazine me passaram que iriam passar em algumas horas o cód de rastreio, passados mais de uma semana, não mais respondem nem enviaram o cód de rastreio.

09/02/2026 às 16:35

Olá, Clovis. Boa tarde. Esperamos que esteja bem.

Sentimos muito por toda a situação vivenciada e entendemos o quanto esse tipo de experiência pode ser frustrante. Agradecemos por ter entrado em contato e por compartilhar o ocorrido conosco.

Gostaríamos de esclarecer, com total transparência, que a RevoPay atua exclusivamente como plataforma de pagamentos. Não participamos da venda, oferta, envio ou entrega de produtos físicos ou digitais, nem temos responsabilidade sobre taxas, impostos ou outros encargos relacionados às operações realizadas entre comprador e vendedor.

Nosso papel é garantir que as transações ocorram de forma segura, eficiente e confiável. Antes de permitir que um vendedor utilize nossa plataforma, realizamos verificações rigorosas de autenticidade. Ainda assim, reconhecemos que situações indesejadas podem ocorrer por diferentes fatores, sejam eles técnicos, sistêmicos ou humanos, e levamos todos os relatos muito a sério.

Queremos reforçar que seu caso já está sendo analisado com atenção e responsabilidade. Em até 48 horas retornaremos com uma atualização por aqui e um de nossos representantes também entrará em contato via WhatsApp disponibilizado por você no momento do cadastro para fornecer mais informações, esclarecer dúvidas e garantir que você receba todo o suporte necessário.

Agradecemos sua compreensão e confiança. Estamos à disposição e faremos o possível para auxiliá-lo da melhor forma!

Equipe RevoPay Pagamentos