Não entrega do produto e falta de contato após pagamento via PIX

Praia Grande - SP

14/02/2026 às 11:54

Fiz uma compra no dia 12/02/26 junto a empresa IMPERIUM ALPHA, de um aparelho APARADOR ÍNTIMO.
O Pagamento foi efetuado via PIX, para a conta da REVOPAY.
Após isso, ninguém da empresa atende o fone e nem responde pelo whats. Não recebi nenhuma confirmação do pedido.
Solicito a devolução do meu dinheiro, uma vez que a REVOPAY recebeu meu pagamento

17/02/2026 às 23:33

Olá, Renato. Boa tarde! Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por entrar em contato e compartilhar o ocorrido conosco e queremos dizer que a preocupação do senhor é genuína.

Gostaríamos de esclarecer que a RevoPay atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos. Não participamos da comercialização, oferta, envio ou entrega de produtos.

Nosso papel é assegurar que as transações ocorram de forma segura, eficiente e confiável. Antes de autorizar que um vendedor utilize nossa plataforma, realizamos verificações criteriosas de conformidade e autenticidade. Ainda assim, reconhecemos que situações pontuais podem ocorrer por fatores técnicos, operacionais ou humanos, e garantimos que todos os relatos são tratados com a devida seriedade.

Conforme informado nas políticas das lojas parceiras integradas à nossa plataforma, a postagem do pedido pode ocorrer em até 2 dias após a confirmação do pagamento e o prazo de entrega varia entre 3 a 7 dias úteis, dependendo da localidade.

Considerando que sua compra foi realizada no dia 12 de fevereiro, ou seja, há apenas 5 dias, o pedido ainda se encontra dentro desse prazo estimado. Além disso, é importante ressaltar que estamos em período de Carnaval, o que pode impactar temporariamente a logística e o funcionamento dos Correios, ocasionando possíveis atrasos na entrega. Sua compra foi realizada na quinta-feira. Após esse dia, não tivemos dias úteis (sexta de Carnaval, sábado, domingo, segunda de Carnaval e hoje terça de Carnaval sendo feriados).

De toda forma, reforçamos que seu caso já está sendo analisado com atenção. Em até 48 horas retornaremos com uma atualização por este canal. Além disso, um de nossos representantes entrará em contato por meio do WhatsApp informado em seu cadastro, para prestar esclarecimentos adicionais e garantir todo o suporte necessário.

Agradecemos sua compreensão. Permanecemos à disposição e faremos o possível para auxiliá-lo da melhor maneira.

Equipe RevoPay Pagamentos

12/03/2026 às 15:54

Esperei o prazo de 30 dias e nada de receber o produto. Não recebi nenhum e-mail de confirmação e não atendem minhas solicitações pelo Whtas.
Pra mim, está claro que trata-se de uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Vcs deveriam ser responsabilizados, já que recebem o valor e repassam para a empresa que não entrega os produtos

19/03/2026 às 12:59

Empresa respondeu e não resolveu nada