Anúncio de resultado em 90 dias versus prazo real de 14 meses e falta de clareza no contrato

São José de Ribamar - MA
10/06/2026 às 12:59
ID: 251020353
num grupo de whatsapp de motoristas alguém mandou o contato deles dizendo que tinha recuperado dinheiro do financiamento. fui atrás. conversei, fechei, paguei. só depois fui entender que o caso daquela pessoa levou quatorze meses. no anuncio fala "resultado em até noventa dias". no contrato não tem prazo nenhum escrito. perguntei sobre isso semana passada. disseram que "depende da complexidade do caso". tudo bem. mas o anuncio não fala isso
11/06/2026 às 09:54
Olá,
Em atenção à sua manifestação, realizamos a conferência das informações disponibilizadas e, após a análise dos dados informados, não foi identificado qualquer vínculo, cadastro ativo ou registro de contratação em nossa base.
Dessa forma, até o presente momento, não foi possível confirmar que a situação relatada esteja relacionada a um cliente atendido por nossa assessoria. Caso existam informações complementares que possam auxiliar na identificação correta do caso, elas poderão ser apresentadas para nova verificação.
Time de Experiência do Cliente
Excellence Assessoria
11/06/2026 às 11:05
Explicaram como funciona entendi agr