Cobrança adicional não informada e ameaça de ação judicial após contratação de assessoria para redução de juros de financiamento de veículo.

Capão da Canoa - RS

25/05/2026 às 12:10

Contratei a empresa REVOX MEDIAÇÕES LTDA acreditando na promessa de redução de parcelas e juros de financiamento de veículo. Durante a contratação, foi informado que haveria apenas um custo inicial referente à assessoria. Inclusive, isso constava no termo enviado pela própria empresa. Poucos dias depois da assinatura do contrato, fui surpreendida com a exigência de pagamento adicional de aproximadamente R$5.600,00 para supostos laudos e outros procedimentos que não haviam sido claramente informados antes da contratação. Quando questionei a cobrança, passei a receber notificações de possível cobrança judicial, o que me causou enorme preocupação e insegurança. Deixo aqui minha insatisfação com a falta de transparência nas informações prestadas antes da contratação e aguardo solução amigável, com cancelamento do contrato e devolução dos valores pagos.

01/06/2026 às 00:29

Em atenção à sua manifestação, informamos que o seu relato já foi registrado e encaminhado para análise pelas áreas responsáveis.

Em breve, entraremos em contato para dar continuidade ao atendimento e buscar a melhor condução para a situação apresentada, com o devido acompanhamento e esclarecimentos necessários.

Time de Experiência do Cliente