Não entregaram cozinha e lavanderia planejadas!

Curitiba - PR
17/07/2025 às 15:18
Ver todas ReclamaçõesContratamos no dia 24/02/2025 uma cozinha e lavanderia planejadas da referida empresa, conforme contrato . Pagamos a vista. À parte problemas que já começaram a ocorrer como demora na medição para fazer o projeto técnico. Nos deram o prazo de entrega de 45 dias úteis, que ficou para dia 20/06. Ao procurá-los nos informaram que o prazo tinha ficado para dia 30/06. Quando deu esta data nós entramos em contato e nos remarcaram para dia 08/07. Então entraram em contato dizendo que a fábrica estava com problema e que não tinham data para nos passar. Ligamos para a referida fábrica - BARTZ. Nos relataram que nossa cozinha e lavanderia estavam prontas desde 26/06 mas que não podiam liberar a entrega para a revendedora REVVIVA AMBIENTES. Quando souberam que tínhamos ligado direto para a fábrica , uma funcionária nos ligou explicando que o problema era com eles, que estão passando por dificuldades financeiras e não tem dinheiro para pagar para a fábrica BARTZ e esta liberar nosso produto.
Resumindo nós pagamos integralmente à vista e agora eles não tem como nos entregar o material, pois usaram o valor que nós pagamos e não tem nem expectativa quando poderão fazê-lo.