Plataforma aceitou depósitos após autoexclusão

Xaxim - SC
14/08/2026 às 06:26
Plataforma aceitou depósitos mesmo após minha autoexclusão oficial Solicito devolução dos valores e esclarecimentos
Venho registrar esta reclamação para formalizar minha insatisfação e solicitar providências imediatas por parte da RevyBet.
Desde março encontro-me regularmente inscrito no sistema oficial de Autoexclusão do Governo Federal, por prazo indeterminado, em razão de perda de controle sobre o jogo. Apesar disso, a plataforma continuou permitindo meu cadastro e o recebimento de depósitos via Pix.
Mesmo estando autoexcluído, realizei depósitos processados por intermédio da HUB PG, demonstrando que não houve qualquer mecanismo eficaz para impedir meu acesso e a movimentação financeira.
A autoexclusão existe justamente para proteger pessoas em situação de vulnerabilidade relacionada ao jogo. Permitir depósitos de um usuário autoexcluído contraria a finalidade desse mecanismo de proteção e merece apuração.
Tentei solucionar a questão diretamente pelos canais de atendimento da RevyBet, porém não obtive qualquer resposta, o que evidencia falta de suporte ao consumidor e ausência de tratamento adequado da reclamação.
Diante disso, solicito:
1. A análise formal do meu caso;
2. A identificação dos responsáveis pelo processamento dos pagamentos realizados;
3. A devolução integral dos valores depositados após minha autoexclusão, diante das circunstâncias apresentadas;
4. Uma resposta formal e fundamentada sobre os motivos pelos quais minha autoexclusão não impediu a realização dos depósitos.
Anexo os comprovantes dos pagamentos realizados, bem como o comprovante da minha autoexclusão no sistema oficial do Governo Federal.
Caso não haja solução administrativa, adotarei as medidas cabíveis perante os órgãos competentes para que sejam apuradas as responsabilidades e resguardados os meus direitos.
Aguardo manifestação dentro de prazo razoável