Atraso na entrega do pedido n ***** e alegação de não localização do endereço.

10/02/2026 às 11:27
Realizei um pedido em 19/01/2026 , sob o n *****. A entrega não foi realizada até a data da presente reclamação. Segundo a Harpie, a transportadora não localizou o endereço. Ocorre que a mesma transportadora já realizou entrega no mesmo endereço para a própria Harpie. Refiz o contato com a Harpie cobrando uma posição sobre a entrega, sem obter uma resposta satisfatória.
19/02/2026 às 16:36
Olá, Adilson.
Queremos começar pedindo sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido n *****. Entendemos completamente a frustração causada quando um prazo não é cumprido conforme o esperado.
No momento da abertura da sua reclamação, nosso time de SAC já estava acompanhando o caso e manteve contato constante com a transportadora GSM para entender o ocorrido e cobrar uma solução o mais rápido possível. Fomos informados sobre a dificuldade inicial na localização do endereço, e imediatamente reforçamos junto à transportadora a necessidade de nova tentativa e prioridade na entrega, tendo em vista que a própria transportadora já havia entregue outro pedido da Harpie em seu endereço em outra ocasião.
Seguimos monitorando de perto até a finalização, que ocorreu em 13/02, e posteriormente entramos em contato para confirmar o recebimento.
Sabemos que, mesmo com a entrega concluída, o atraso gera desgaste e lamentamos por isso. Nosso compromisso é não apenas realizar a venda, mas acompanhar todo o processo até que o pedido esteja em suas mãos, oferecendo suporte sempre que necessário.
Agradecemos sua confiança em já ter comprado conosco anteriormente e reforçamos que permanecemos à inteira disposição para qualquer necessidade.
Equipe Harpie
19/02/2026 às 18:07
A empresa é boa e gosto dos produtos dela.
Desde a minha primeira compra, me chamou a atenção o prazo de entrega, que é muito longo para os dias atuais.
Sugiro que reavaliem o seu sistema de logística, que não é eficiente.
O mesmo impacta negativamente na imagem do negócio e funciona como um marketing negativo. A demora na entrega transforma uma promessa de marketing e de sucesso em uma experiência frustrante, gerando reclamações nas redes sociais e perda de clientes.