Dificuldade na Devolução de Camisetas com Tamanhos Incorretos e Imposição de Custos de Devolução

20/01/2026 às 14:13

Comprei 6 camisetas de tamanhos diferentes e mesmo seguindo as orientações de medir antes, algumas ficaram grandes. A própria nomeclaratura ajudou a confundir pois tinha tamaho XGG e XXL (comprar pela internet já tem o risco de modalagem diversa mas ter medidas em dois idiomas confunde ainda mais) Enfim, assim que recebi entrei em contato e pedi codigo de entrega reversa. A loja tem dificultado o entendimento, impondo suas regras dizendo que as custas de devolução seriam minhas. Estou exercendo meu direito de arrependimento, conforme o art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, dentro do prazo legal de 7 dias após o recebimento dos produtos.

Solicito o estorno integral dos valores pagos, incluindo o frete, e as orientações para devolução sem custo para mim.

Aguardo retorno, obrigado.

22/01/2026 às 19:09

Olá, Gilberto!

Faço parte do setor de Atendimento Especial ao Cliente. Identificamos que a sua reclamação já foi atendida pela nossa equipe de SAC.

Em nosso site temos disponível a nossa política de trocas e devoluções no link https://www.harpie.com.br/trocas-e-devolucoes para consultas e esclarecimentos.

Agradecemos seu contato e lamentamos o transtorno causado.

Atendimento Especial ao Cliente.

23/02/2026 às 18:23

A empresa parece honesta mas tem pouca paciencia com o cliente on line. Tem que entender que não adianta massacrar o cliente com propaganda e pop ups na internet, incentivando que ele compre por impulso e depois querer trata-lo como quem foi na loja experimentou e decidiu demorada e conscientemente o que queria comprar pela internet compramos muito mais e arriscamos modelos, cores e medidas que nao compraríamos presencialmente. O onus da devolucao é pra ambas partes, tanto pro cliente quanto pra loja mas com paciencia todos se entendem e ficam contentes