NÃO COMPREM ELES NÃO ENTREGAM

08/07/2026 às 23:06
Não entregaram o meu produto que comprei fiz a compra na loja 23-06 aparecer na última atualização que o produto foi entregue a transportadora dia 24 porém já se passou vários dias 8-7 e o produto não chegar e NINGUÉM dar satisfação pro cliente falta o princípio da ética prioriza o cliente, NÃO ÍNDICO compra nessa loja não merece a confiança de nenhum cliente zero chance de compra nessa loja novamente chato ter que ficar cobrando a obrigação que e deles, enquanto isso espero empatia,resolvam a minha entrega
pedido:*****
Att
13/07/2026 às 09:10
Bom dia Kleiton,
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado com a sua compra.
Após a coleta do pedido em nosso Centro de Distribuição pela transportadora, o rastreamento deixou de receber atualizações, impossibilitando que tanto você quanto nossa equipe acompanhassem a localização da encomenda. Assim que identificamos a situação, acionamos a transportadora e passamos a cobrar uma posição sobre o ocorrido. Infelizmente, esse processo depende do retorno da própria transportadora, que pode levar alguns dias úteis para concluir a apuração.
Entendemos a sua insatisfação e, respeitando a sua decisão de não aguardar a conclusão da análise da transportadora, realizamos o reembolso integral do pedido conforme solicitado.
Pedimos desculpas pela experiência vivida. Essa situação não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes, e continuaremos cobrando nossos parceiros logísticos para evitar que ocorrências como essa se repitam.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Harpie
13/08/2026 às 12:26
Devolveram meu valor por que não iriam entrega a mercadoria a trasportadora que eles trabalham e péssima não dá nenhum respaldo vc tem que fica esperando depois de 3 meses a empresa veio responder aqui no reclame aqui .

13/08/2026 às 13:48
Olá, Kleiton.
Agradecemos por registrar sua consideração final. Respeitamos a sua avaliação e lamentamos que a experiência com essa compra tenha causado tamanha insatisfação.
Gostaríamos apenas de esclarecer algumas informações importantes sobre o histórico do seu pedido.
A compra foi realizada em 23/06/2026, com prazo estimado de entrega de 8 dias úteis. Após a coleta em nosso Centro de Distribuição, o rastreamento deixou de apresentar atualizações e, diante da ausência de uma posição conclusiva da transportadora, passamos a cobrar esclarecimentos sobre a localização da encomenda.
Como você optou por não aguardar a conclusão dessa apuração, respeitamos a sua decisão e realizamos o reembolso integral do pedido, conforme solicitado.
Em relação à informação de que a Harpie teria levado três meses para responder à reclamação, esclarecemos que nosso posicionamento no Reclame Aqui foi publicado em 13/07/2026, aproximadamente 20 dias após a realização da compra.
Inclusive, tivemos hoje, 13/08/2026, uma nova atualização no rastreamento: a transportadora informou que a encomenda foi localizada e consta como entregue ao destinatário, apesar de o pedido já ter sido integralmente reembolsado pela Harpie.
Reconhecemos que houve uma falha significativa no fluxo logístico e que o período sem atualizações prejudicou sua experiência conosco. Seguiremos tratando essa ocorrência diretamente com a transportadora e adotando as providências necessárias em relação ao pedido.
Lamentamos não termos conseguido recuperar sua confiança, mas consideramos importante deixar todo o histórico registrado de forma transparente.
Equipe Harpie